Крахмал.Для чего?

30 Jun 2006, 00:48
Обьясните, плиз,почему частенько в рецептах выпечки предлагают заменить часть муки крахмалом?
30 Jun 2006, 10:47
Крахмал придает рассыпчатость. А при выпечке коржей или кексов поверхность получается более ровная, т.к. тесто, как бы, растекается.
30 Jun 2006, 12:19
А,теперь понятно,значит есть смысл в кексы добавлять. Мне так Ваш паспорт понравился:) Особенно мопс(потешный такой:) и картинка с разными пирожками,прям как моя мама делала.
30 Jun 2006, 13:00
Спасибо за добрые слова, очень приятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325