Меню

Лазанья пошагово, вкусные пироги и многое другое

AD
01 Mar 2006, 23:47
Приглашаю в свой паспорт! Заходите, спрашивайте, советуйте!!!
02 Mar 2006, 02:09
замечательный у Вас паспорт, глаз не оторвать:). И слюнки-предатели, потекли сразу :). Можно узнать по-подробнее про картошечку, запеченную в сметанно-чесночном соусе? И про свинину, там же которая, рядом с картошечкой). Она У Вас такая зажаристая , с румянной корочкой. Как добились такого результата? Я запекала свинику целым куском, получилось вкусно, но на вид , совсем иначе:).
02 Mar 2006, 14:52
Спасибо, рассказываю.. точнее нет, выкладываю рецепт в паспорт, что не понятно спрашивайте с удовольствием отвечу.. http://www.eva.ru/albumpage/88891/8.html
02 Mar 2006, 14:55
и у вас очень вкусно в паспорте, хочу рецепт "торт яброчно-творожный.Сверху с безе" спасибо
02 Mar 2006, 23:05
Спасибо. Вот рецепт: Торт-пирог Яблочно-Творожный. 500 гр яблок 500 гр творога 100 гр сл масла или маргарина 200 гр сахара 5 яиц 200 гр муки 1\2 ч л соды НО я делаю половинный выход : 1-1,5 пачки творога 2-3 сред яблока 50-100 гр масла (марг) 100-150 гр сахара 2 яйца 100-150 гр муки 1\3 ч л соды Яичные желтки, творог, масло, сахар (50 гр), муку ,соду соеденить и тщательно перемешать. Полученной массой заполнить форму для выпекания (форму предварительно смазать маслом). Яблоки нарезать мелко, посыпать сахаром (50 гр) и перемешать. Выложить наверх теста. Белки взбить с сахаром (оставшиеся 50 гр) в крепкую пену, полить сверху яброки. Запечь. Выпекать примерно 1 час на среднем огне.
04 Mar 2006, 22:51
спасибо!
02 Mar 2006, 09:12
Здорово!!! Хочется все бросить и на кухню бегом! Столько вкусностей!!!
02 Mar 2006, 14:37
спасибо.. да сбудется Ваша мечта :)) главное верить!
06 Mar 2006, 07:27
Спасибо! Я верю и надеюсь!!!!
а можно так же ножки запеч а не всу куричу ? (с транслита)
05 Mar 2006, 18:44
Конечно можно, я полкурицы на решетке запекалас майонезом, птом под конец сыром посыпала, очень вкусно! :)))
10 Mar 2006, 23:55
Классная лазанья:)Я точьно так же как и вы её делаю. А соус называется бешамэль:) (с транслита)
12 Mar 2006, 09:55
Спасибо за Лазанью.Вчера приготовила муж пальчики облизывал.
14 Mar 2006, 13:51
Ланга, спасибо Вам огромное! Никогда не представляла, что могу сама приготовить лазанью, но 2 дня назад наткнулась на этот топик и подумала - а чем черт не щутит, попробую! И получилось просто изумительно! Еще раз СПАСИБО!!!!
отлично! спасибо! я надеюсь вы не будете против, если я дам ссылку на ваш паспорт в другом форуме? :)))
15 Mar 2006, 15:30
конечно давайте
19 Apr 2006, 09:25
просто SUPER!!! Спасибо Вам за замечательный рецепт.
18 May 2006, 17:18
О... Как вку-усно...Но как сложно! Даже не знаю, решусь на этот подвиг или нет...
Грин Пис
07 Jul 2006, 10:16
Нет вкусно конечно, но больше похоже на ПР компанию.. только вот чего.. вопрос (к модераторам) : бытовой техники ил еще мож чего? ;-)
09 Jul 2006, 12:47
смешные вы однако :)) просто лазанью приготовить не просто с первого раза, вот люди и поднимают топик
AD
AD
Anonymous
09 Jul 2006, 13:06
странные вы однако, я думал что обычно когда пишут рецепты то и показывать должны именно то что получается, а ни как не рекламу техники, и вот еще что, вы типа что свой топик попрежнему реанимируете?
11 Jul 2006, 12:37
какой технику, у вас что..., зайдите в паспорт ланга-кулинар и увидете что получается когда готовишь, а не пишешь анонимно....
Anonymous
12 Jul 2006, 11:49
А зачем тогда вам два паспорта?
12 Jul 2006, 22:06
у меня их больше :))
08 Jul 2006, 22:12
Очень хочется приготовить лазанью,но я не поняла для нее особое тесто? Бездрожжевое не подойдет? И скажите это чье считается кушанье
09 Jul 2006, 12:48
тесто особое, его можно либо купить, либо сделать самим, но это не обычное бездрожевое, блюдо итальянское
09 Jul 2006, 14:10
В каких супермаркет.в Москве можно купить тесто что бы идти целенаправленно туда. Унас есть ашан,рамстор и седьмой континент.Я если честно никогда не видела, а может внимания не обращала...
11 Jul 2006, 12:39
во всех этих магазинах есть, они в картонных пачках, в отделах где макароны
12 Jul 2006, 12:35
а расскажите пожалуйста, как вы делаете печёночные оладьи, а то кушать я их люблю , а вот как делать не знаю, а так хочется научится и из какой печёнки лучше??? заранее спасибо!
12 Jul 2006, 22:15
печенка говяжья, грамм 400-500, два яйца, молоко 200 гр, луковица, сода ну где то треть чайной ложки, соль чуть, мука до состояния сметаны - лучше недоложить , чем переложить: все перемешиваете в комбайне - ножом печенку и все потихоньку добавляете. потом на горячую сковородку с ратительным маслом как обычные оладьи
13 Jul 2006, 20:42
а куриные ножки в тесте при какой температуре запекать?
13 Jul 2006, 20:51
при самой минимальной в течении часов двух а потом увеличить газ или включить верхний гриль и запекать до румяной корочки минут 10-15
02 Mar 2006, 14:25
Как Вы сделели листы из теста? или они продаются в готовом виде?
02 Mar 2006, 14:36
Листы лазаньи продаются в каждом более или менее крупном супермаркете, в отделе макарон.. в принципе можно сделать самим, поищите в инете, очень много рецептов.
18 May 2006, 17:19
А какие лучше покупать?
22 May 2006, 03:46
тут не угадаешь, зависит и от хранения и от транспортировки, смотрите чтобы были не реснутые если прозрачное окошко или погремите ими, если вам покажете что сломаны , выбирайте другую пачку
02 Mar 2006, 15:07
Спасибо за рецепты! Очень интересно. Как-нибудь обязательно сделаю.
03 Mar 2006, 16:17
а пирог из песоç.теста сколко надо выпекат и при какой температуре?я думаю он оçен вкусный. (с транслита)
04 Mar 2006, 22:50
в рецепте указано, до появления золотистой корочки на тесте и начинке, минут 20 точно, а дальше зависит от плиты, толщины теста.. песочное тесто в принципе быстро печется
05 Mar 2006, 00:43
мерси,болшое. (с транслита)
AD
AD
03 Mar 2006, 22:57
Посмотрела,оценила на 100 по пятибальной шкале,захлебнулась слюной...спасибо :) (с транслита)
04 Mar 2006, 22:51
это вам спасибо за такой отзыв :))))
06 Mar 2006, 02:55
Да мне незачто:)Я на самом деле так Вам завидую!!!За неимением посуды и иногда нужных продуктов уже год ниочем подобном даже подумать не могу, не то что приготовить (не могу привыкнуть к английским продуктам, а експерементировать средства не позволяют и цели:)), вот и хожу сыда любоватся и слюнку вырабатывать:) (с транслита)
18 Mar 2006, 20:22
:((
05 Mar 2006, 18:31
Ланга, позволю себе немного критики. Исправьте пожалуйста грамматику в паспорте. Все-таки шницель по мИлански! И еще кое-что есть.
05 Mar 2006, 18:45
ну что же делать в странице я уже не справлю это никак, в рецепте кстати правильно написано, бывает.. придется читать с ошибками :))
05 Mar 2006, 19:02
Спасибо огромное за рецепт, сегодня делала лазанью. Моим оч понравилось:-)
05 Mar 2006, 19:17
Да почему же не исправите, по-моему это можно редактировать
06 Mar 2006, 19:54
я бы даже сказала по-милански :)
Anonymous
06 Mar 2006, 06:46
ну еше один борец за грамматику нашелся-)
06 Mar 2006, 19:56
А теперь по теме, я в фарш добавляю приправы для спагетти болоньез, конечно это не так по-домашнему, зато набор специй то, что надо и не отвариваю пласты, кладу сухими, а вот бешамель делаю достаточно жидким, заливаю и вперед..
06 Mar 2006, 22:28
к своему стыду я еше ни разу не делала лазанью!мне казалось это так сложно-но теперь обязательно приготовлю- спасибо большое девочки - за рецептики!
10 Mar 2006, 14:52
ОКОРОЧКА В ТЕСТЕ! http://www.eva.ru/albumpage/88891/10.html
10 Mar 2006, 15:16
Очень красиво смотрится. Делала я окорочка по этому рецепту,но не понравилось ни мне ни домашним.Курица была сухой,хотя тесто внутри было мокрым(странно очень...),а сыр никакую изюминку не придал.ИМХО
10 Mar 2006, 15:22
Оочень странно, я делала аж два вечера подряд, очень нежная курица получилась, сыр вкусно расплавился, тесто не особо мокрое , хрустящее а мясо нежнейшее, может еще раз стоит попробывать, тесто лучше бездрожевое брать.
10 Mar 2006, 15:31
Я готовила по рецепту Мусечки,т.е. со слоёным тестом. Нет,больше пробовать не буду.Есть огромное кол-во иных рецептов.Это так всегда- коль что-то с первого раза не понравится,то впоследствии что ни делай,а любовь уже не привьёшь: будь то новое блюдо или премьера фильма.А вообще,De gustibus non disputandum :-) Не так ли?;-)
10 Mar 2006, 21:53
Я тоже делала по рецепту Мусечки и очень удивлена,что Вам не понравилось.Но,рсстраиваться действительно ,не стоит.Вокруг полно других хороших рецептов.
13 Mar 2006, 22:34
это точно, но курица в тесте все таки вкусная :))
10 Mar 2006, 16:21
Ланга, какая же Вы молодец) Вот уж повезло домашним)))) Подскаджите, пожалуйста, как вы делаете тесто для печеночных оладий?
10 Mar 2006, 19:56
на полкило печенки два яйца, 200 гр молока, одна большая луковица, соль,перец - на вкус, мука на глаз до состоянии сметаны, лучше чуть не доложить муки чем переложить, сода треть чайной ложки и на раскаленную сковородку с маслом как обычные оладьи.
AD
14 Mar 2006, 10:32
можно совет? попробуйте вместо сырого лука жаренный добавить.
15 Mar 2006, 15:36
спасибо, попробую
10 Mar 2006, 22:03
Спасибо Вам,Ланга,что ВЫ делитесь с нами такими доступными и вкусными рецептами.Я кое-что готовила,всё улетало. Просьба-На достигнутом не останавливаться и продолжать подкидывать новые вкусные рецепты.Думаю,многие со мной согласятся.
10 Mar 2006, 22:21
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗАСМУЩАЛИ
10 Mar 2006, 22:23
ну у вас тоже красота в паспорте! :))
10 Mar 2006, 22:08
А ещё,если можно,вопрос про печёночные оладьи.Печень и лук надо через мясорубку пропустить?Поподробнее весь процесс приготовления,пжлст
10 Mar 2006, 22:22
я делаю в кухонном камбайне, думаю что тоже самое можно делать и в мясорубке, сначала лук проворачиваете, затем печень и добавляете все остальное, муку в последнюю очередь. :))
11 Mar 2006, 04:06
Вчера сдеала лазанью, правда перед этим закупила все продукты - сыр, листы лазаньи, свежии базилик, помидоры - в италианском магазине. Нам ооочень понравилось, спасибо огромное! (с транслита)
11 Mar 2006, 23:35
пожалуйста, готовили то вы :)))
13 Mar 2006, 22:46
А можно я про курицу спрошу? Меня смущает маринад, вернее время для маринования курицы. Я бы ещё поняла если бы 2-е суток курица должна была бы стоять в холодильнике, но просто на воздухе ... А она не пропадёт за двое суток при комнатной температуре?
15 Mar 2006, 15:33
нет ничего с ней не случается, ну смотрите маринуете вы ее где-то днем, она стоит до ночи. ночь, день, вечером запекаете, на самом деле чуть больше суток, я так делаю оочень давно и все живы :)) и шашлык долго мариную...
15 Mar 2006, 10:44
Супер!!!!! Столько всего очень подробно!!! То, что нужно :)))))))))...
15 Mar 2006, 15:29
ой спасибо. засмущали
15 Mar 2006, 11:48
сделала лазанью впервые. Спасибо-вкусно. Делала с куриным фаршем
15 Mar 2006, 15:29
спасибо
20 Mar 2006, 14:19
1
18 Apr 2006, 23:45
низковато стал :((
19 Apr 2006, 12:32
Ланга, и от меня спасибо огромное!!! Зашла в этот раздел впервые, захотелось разнообразия в меню по весне, даже не ожидала, что столько всего найду. Ваши рецепты - супер, подробно, четко, красиво, и продукты все "человеческие", понятные и простые, не то что в журнальных рецептах. Представляю, как муж Вами гордится! Удачи Вам!!!!!!!!!
17 May 2006, 03:22
спасибо, полезно когда ева падает столько интересного всплывает:))
19 Apr 2006, 13:00
Голени просто обалденные,пирог я делала с вареным фаршем с луком и грибами и сыром - очень вкусно)спасибо!!!
AD
AD
17 May 2006, 03:22
;))
21 Apr 2006, 02:21
оо вытащила из архива по просьбам трудящихся!
21 Apr 2006, 05:06
У меня вопросы к Ланге. Хочу сделать лазанью, давно лежат готовые листы, но рецептов так много, что я ни как не пойму как же всетаки правильно. Зачем лазанью накрывать фольгой? Не будет ли она слишком "жидкая", т.к. жидкость под фольгой не выпаривается. Чтобы получилась корочка вы в конце допекаете без фольги?
17 May 2006, 03:22
НЕТ ОНА НЕ будет слишком жидкая, если вы недоварте листы а чуть приспустите их, фольгу не открываю и так получается как на картинке и вкусно
17 May 2006, 08:07
А у меня вопрос о сладком пироге. Как долго и при какой температуре его надо печь? Для начинки уже купила чернику, теперь вотжду выходных, чтобы себя побаловать! :)
17 May 2006, 19:30
ой не помню уже, вроде что то типа 180 врядли больше
31 May 2006, 01:38
-*-
31 May 2006, 17:17
Светлана, а еще бы пару рецептов таких же вкусных салатиков :)?
05 Jun 2006, 09:25
пока просто физически нету времени :((
23 Jun 2006, 02:16
и ап
Anonymous
29 Jun 2006, 21:16
Сколько можно реанимировать этот топ? Мания величия замучила?
07 Jul 2006, 01:00
безумно, если учесть что и не захожу сейчас сюда, а ответы приходят на незаглядываемую почту, спасибо за ваше внимание
Anonymous
25 Jun 2006, 18:08
вкуснота!
28 Jun 2006, 16:34
Здорово. Надо будет как-нибудь попробывать))
29 Jun 2006, 20:43
спасибо :))
30 Jun 2006, 18:16
Только что сделала лазанью по вашему рецепту! Охренительно -восхитительно получилось .Большое спасибо!
07 Jul 2006, 01:00
и вам спасибо, но готовили то вы сами ;)
04 Jul 2006, 21:13
А ск-ко запекать в духовке лазанью?
07 Jul 2006, 01:01
именно в духовке, я думаю что столько же , минут 40 на 200 градусах и оставить немного постоять под фальгой, остыть дать
12 Jul 2006, 14:08
ням-ням, буду лазанью делать:) (с транслита)
AD
AD
17 Jul 2006, 00:02
И я,пожалуй ,сделаю! Жаль,что уже ночь!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325