Меню

Блин, достали эти сливки:-(

AD
28 Jun 2006, 09:18
Ну что я не так делаю??? Щас реветь буду...очеередной раз не взбились - теперь испробовала весь ассортимент из предлагаемых сливок. Ну не взбиваются и все! Испробовала все: холодные сливки холодная посуда закрепитель Что еще? Сколько времени надо взбивать? Как все пишуть1,5 мин у меня - вода водой....:-(
28 Jun 2006, 11:15
А жирность какая сливок???? И какой миксер???Если слишком быстрый и мощный то плохо.Отсюда и вода.
28 Jun 2006, 16:11
Для взбивания нужны самые жирные сливки - не менее 30 проц. И сахарная пудра вместо сахара, иначе могу не подняться.
30 Jun 2006, 00:46
Конечно минимум 33%, я ж читать то умею:-), как положено "для взбивания"...А кстати сахарную пудру когда вних засыпать?
30 Jun 2006, 10:00
Я точно не знаю, уже не помню, по-моему я засыпала постепенно в процессе взбивания.
30 Jun 2006, 10:38
Я сразу засыпаю в сливки сахар или пудру и никаких проблем, но не 1,5 минуты, а дольше ,конечно, пока крепкий крем не получается.
06 Jul 2006, 15:06
В широкой миске очень хорошо взбиваются, а вот в узкой не получается у меня. Может миску поменять?
08 Jul 2006, 00:49
У меня вилкой взбиваются:)
28 Jun 2006, 20:11
1,5 мин? я взбиваю не менее 5 мин , иногда больше, на самой маленькой скорости миксера
28 Jun 2006, 21:14
ппкс:) (с транслита)
07 Jul 2006, 18:10
Странно...Я беру сливки 35% и взбиваются они замечательно за минут 5. (с транслита)
07 Jul 2006, 22:31
Попробуйте взбивать подольше, не менее 5 минут. Ведь не известно в каких условиях хранились сливки на складе и в магазине, а это влияет на их качество. Мне как-то раз пришлось взбивать 15 минут пока они не загустели, я уже хотела бросить это "гиблое", как мне казалось, дело, и тут они начали потихоньку густеть. Хотя беру всегда сливки одной марки и жирности, а взбиваются всегда по разному. P.S. Может кто-то не согласится, но это мой опыт :)
08 Jul 2006, 00:12
у нас бабули продают сливки, так туда ничего не нужно прямо, еле крышку открыть могут... ложка не вставляется... ... может дать стечь воде???
28 Jun 2006, 17:08
У меня всегда взбиваются 33%-ные сливки Петмол, из холодильника. Даже без сахара.
28 Jun 2006, 17:26
наверное, у Вас жирность сливок не та. у меня мощный миксер, взбиваю на большой скорости, в теплой посуде, сливки 33-36%. никогда не было проблем :)
07 Jul 2006, 09:03
на большой скорости? перебьются...
07 Jul 2006, 09:45
я взбиваю, ничего не происходит, просто нужно рядом стоять и вовремя миксер выключить.:)
28 Jun 2006, 19:30
А почему у меня иногда сливки взбиваются нормально, а иногда получается жир отдельно (масло :)), а вода отдельно? Сливки одной и той же фирмы и миксер один такой... (с транслита)
28 Jun 2006, 19:35
Может или перевзбиваются, или слишком холодные, или сначала на маленьких оборотах надо взбивать, у меня та же проблема была, но может быть даже от того, что нарушены условия хранения и они подкисли...с Ашановскими такое бывает...
28 Jun 2006, 19:47
Понятно :) (с транслита)
AD
AD
29 Jun 2006, 05:01
Хотелось бы знать, для чего именно тебе их сбивать?:):) (с транслита)
29 Jun 2006, 11:28
Да было дело :oops...тортик делала шоколадно-банановый и крем где сливки взбитые присутствовали.....ну я писала как-то :) (с транслита)
03 Jul 2006, 18:45
Не знаю, что там за проблемы у всех со сливками? Возьмите тетрапак с 30-ти процентными растительными сливками, охладите его в холодильнике. Налейте охлажд. сливки в высокую посудину на высоту примерно 2,5 - 3 см. (так как масса поднимется раза в четыре). Взбивайте миксером сначала на малом ходу (чтобы не разбрызгивалось), затем увеличивайте обороты миксера. У меня этот процесс занимает 2 - 3 минуты. Потом, чтобы получить более плотную массу, я добавляю немного фруктового сиропа и ещё взбиваю. В итоге выходит такой плотный крем, что даже не спадает с вынутых венчиков.
03 Jul 2006, 19:19
В блендере надо аккуратно взбивать, чутьт перевзобьешь и получается почти масло:-)
30 Jun 2006, 10:52
Я вот тоже собираюсь делать торт со сливками взбитыми. Подскажите, кто знает, что делать, если они таки не взобьются? Как выходить из положения?
03 Jul 2006, 21:55
Заготовить на всякий случай баллончик уже взбитых ;) (с транслита)
04 Jul 2006, 18:00
Оч вас понимаю. Сливки с первого раза не всем даются. А сливки с желатином так и вовсе засада!
06 Jul 2006, 21:02
ЧЕМ взбиваете-то? У меня например миксером взбиваются через раз.А блендером - всегда!
08 Jul 2006, 00:53
я миксером взбиваю, а блендером не пробовала, спасибо за идею! хотя взбиваю чаще для торта, а там такой объем крема, что в блендер не влезет :(
09 Jul 2006, 01:28
Это белкИ взбиваются холодными, а сливки должны быть комнатной температуры или чуть выше (иначе не взобъются или будут "отсекться"). Вместо сахара лучше взять пудру. И взбивать если миксером, то на небольшой скорости. А у меня так лучшие сливки всегда получаются, когда веничком взбиваю.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325