Меню

Кролик,ваш рецепт.

AD
17 июл 2006, 14:24
А как вы готовите из кролика? Хочется чего-нибудь вкусненького и новенького:)
18 июл 2006, 15:22
в пиве с корицей. Coconat как-то давала. Обалденный! Надо?
18 июл 2006, 15:52
конечно:)
17 июл 2006, 17:46
Кролик, тушенный в молоке. Необходимые продукты: кролик - 1 тушка шпик - 50 г лук репчатый - 2 головки жир - 3 ст. ложки молоко - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу Способ приготовления: Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика. Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности. Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль. Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 мин.
18 июл 2006, 06:46
Я готовлю по разным рецептам. Все они тут: http://ooo-rabbit.narod.ru/fod.html#rec_1_1
18 июл 2006, 15:04
ух ты, какая классная ссылочка. Большое спасибо!!!
18 июл 2006, 15:08
OFF А у меня муж не стал кролика есть;-). Нет, он сказал, что мясо вкусное (я просто тушила), но у него всякие ассоциации возникают, и ему зверушку жалко (у нас когда-то кролик жил). Вот так... а коровок ему не жалко и свинок, и курочек...:-Р
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325