Чернично-грушевый торт
AD
18 июл 2006, 10:28
Чернично-грушевый торт. Поделитесь мыслями, как сделать! Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Девочки, вы мне всегда так помогаете!
18 июл 2006, 11:09
Я вчера делала замечательный кекс,бананово грушевый,но можно заменить переспелые бананы на чернику,примерно полтора стакана ее: 2 стакана самовосходящей муки или 2 стакана обычной + пакет разрыхлителя (10 гр) 2/3 стакана сахара,можно меньше,если бананы очень сладкие 1/3 стакана раст.масла 2 яйца 4 переспелых крупных банана Все хорошо размять руками и добавить: 3 твердые груши порезанные на кубики 1-1.5 см.Размешать. Выпекать в зарание нагретой духовке до 180 градусов примерно 50 минут,проверить зубочисткой,на ней не должно оставаться мокрых крошек. Вообщем кекс не дожил до позднего вечера:) (с транслита)
18 июл 2006, 11:15
Тоесть Вы бананы не резали, а прямо в тесто замешивали? Хороший рецептик.
18 июл 2006, 11:29
да,они были очень спелые.но можно еще их вилкой размять,если чуть тверже будут. (с транслита)
18 июл 2006, 11:32
Вот отличный рецепт, вместо смородины смело можно чернику http://www.cook-master.ru/recepts/vipechka/vipechka032.shtml
18 июл 2006, 14:38
а еще мысли какие у кого будут? хочется больше как-то тортик, а не пирожок испечь..
18 июл 2006, 17:55
чтобы сочно было еще!)))
AD