Куда деть баранки?
AD
26 июл 2006, 16:15
У меня часто остаются баранки (большие, мягкие). Ребенок в магазине до истерики требует купить, потом одну съест и все. Я их не люблю. Так и лежат, пока не зачерствеют. Выброшу. Опять идем в магазин - и все по-новой. Что с ними делать-то? На ум приходит только положить внутрь фраш и запечь, но я у кого-то пробовала - мне не понравилось. Есть идеи?
26 июл 2006, 16:25
Я делаю с фаршем только сушки,у меня они уходят на "ура". Может их порезать на кружочки и сделать сухарики.Посыпать их сахарной пудрой или наоборот сделать соленые.А вдруг ребенку понравится.
27 июл 2006, 03:27
Вкуснятина!!!!
27 июл 2006, 02:08
А вот мой рецепт: Пакет сушек (0,5 кг) залить молоком на 30 минут. Затем вытащить их (вид будет безобразный, но вы не бойтесь, потом они восстановят свою форму). На разделочную доску положить сушку. А в серединку положить фарш (я брала свинина + говяжина + соль + чеснок + лук). На фарш капнуть немножко майонеза, а на майонез положить маленькую веточку укропа. Противень смазать, сложить все сушки и в духовку минут на 15-20 (при средней температуре). Как пойдет по кухне очень вкусный запах, выключайте духовку.
27 июл 2006, 13:06
Сушки - это маленькие см 5 в диаметре? Так у них же дырочка совсем маленькая... фарша на один зубок только и влезет... (с транслита)
28 июл 2006, 02:46
А у нас баранки размером с мужский кулак. Прям как бублики. Туда фарша влезет как на целую котлету. Так что предпочитаю обыкновенные сушки. А вы написали про сушки-малютки. Естественно их брать не стоит.
28 июл 2006, 10:28
ух ты! какой рецепт интересный. Срочно надо попробовать;)
27 июл 2006, 10:50
Можно их использовать как панировочные сухари, предварительно натерев на терке.
28 июл 2006, 09:42
легче завернуть в полотенце и отбить молотком
28 июл 2006, 09:52
Наверное! Об этом я даже не подумала. :-)
28 июл 2006, 14:21
Кто то на еве давал рецепт с творогом и сверху сыр, рецепт не помню.
AD