Лисички. как приготовить
26 июл 2006, 13:09
есть килограмм. посоветуйте как пожарить
26 июл 2006, 13:47
Я обычно просто кидаю на сковородку с маслом и жарю! )) Особенно с картошечкой жареной вкусно. Но тогда жарю все по-отдельности, потом смешиваю и еще пару минут, чтоб у картофеля запах немного грибной появился. Вкуснятина!
26 июл 2006, 13:47
проще-простого. Грибы помыть и порезать если крупные, на сковородку немного растительного масла, выложить грибы, посолить, жарить помешивая, минут через 10-15 выложить нарезанный полукольцами лук, примерно 1 крупную луковицу на килограмм грибов, добавить немного черного перца. Когда лук будет почти готов выложить в сковородку грамм 150 жидкой сметаны, протушить еще минут 7 примерно. Вот и все. На мой взгляд это самое оптимальное, что можно сделать из этих грибов.
26 июл 2006, 14:05
самые вкусные на сливочном масле получаются :) (с транслита)
26 июл 2006, 15:32
Омлет с грибами. Пару минут отвариваю лисички, потом обжариваю с луком, заливаю взбитыми яйцами и в духовку.
02 авг 2006, 21:52
Очень вкусный из лисичик получается жульен.
26 июл 2006, 13:55
Помыть и хорошо просушить полотенцем, ображарить на масле с репчатым луком, минут 15
26 июл 2006, 14:35
Девочки, а что их отваривать не надо....перед тем как жарить? Я думала, что все грибы отвариваются кроме шампиньонов?
26 июл 2006, 14:50
нет, лисички не варятся, они безвредные )))
28 июл 2006, 01:05
а какие варятся? (с транслита)
28 июл 2006, 14:40
В принципе смотря для чего их готовить, но в основном все варю (только не шампиньоны, и еще есть, но забыла название, напишу обязательно), белые, подосин,,подберез.....
28 июл 2006, 12:19
Я всегда отвариваю.
30 июл 2006, 14:01
отварные лисички не получатся хрустящими при жарке и не вижу смысла в варке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты