и снова о запекании мясца.
28 июл 2006, 21:51
купила рукав для запекания мяса. Пожалуйста дайте ссылочку как вкусно его запечь. Поленилась в свое время скопировать, теперь жалею.
01 авг 2006, 19:02
да прочитала, что надо дырочки сделать, а сколько не написали. Испугалась, что бывают взрывы в духовке.А я живу у свекрови. У нее печка супер-пупер,стеклокерамика, не дыхни и не пукни на нее. Достала уже меня. Бесконца только и чистить приходиться после каждого приготовления. Я уже боюсь, не дай Бог! капну, или духовку испачкаю. Вот и перестраховалась, называется. Свекровь над плитой трясется, каждый раз на просвет смотрит, не поцарапала ли я ее. А, Вы бы что теперь бы сделали с этими недоделанными продуктами? Они у меня так и лежат в холодильнике.
01 авг 2006, 19:08
да забросьте в кастрюльку и дотушите. жаркое будет. бульона туда немного или вообще сметаны с грибами и все :-9
29 июл 2006, 13:59
девочки, ну дайте ссылочку.Очень хочется сделать.
29 июл 2006, 14:19
а че там его делать :-) намазали, чем нравится, в рукав бросили и запекайте. мягкое и сочное получится. в конце готовки разорвите пакет - получится корочка.
29 июл 2006, 22:45
А по времени сколько печь?
31 июл 2006, 05:31
Вот вам адреса с рецептами: http://www.eva.ru/static/forums/24/2004_8/178406.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/24/2004_10/213646.html http://www.eva.ru/static/forums/24/2004_10/213646.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_3/283103.html http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_3/283103.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/24/2003_10/74126.html http://www.eva.ru/static/forums/24/2003_10/74126.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/24/2004_9/196752.html'>http://www.eva.ru/static/forums/24/2004_9/196752.html <> <> <> <>
31 июл 2006, 14:59
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Я понимаю, что всем уже надоело новичкам писать одно и то же, но без опытных советов не обойтись. Буду в следующий раз все копировать.
01 авг 2006, 15:59
Сделала я мясо с картошкой в рукаве.Что-то не получилось.Почти все продукты получились полусырыми. А ведь держала в духовке час 10 мин. Может дырочек много сделала? С двух сторон по 3 натыкала зубочисткой. Так досадно! Как теперь доготовить? Опять новый рукав использовать? Посоветуйте пожалуйста.
01 авг 2006, 17:16
я вообще дырочек не делаю и запекаю не менее 1,5 часов
01 авг 2006, 18:10
А как мне теперь допечь? Не подскажите?
01 авг 2006, 18:41
зачем вы же дырок наделали??? надо было в самом конце минут на 5-7 надорвать чуть-чуть. теперь или просто запеките в духовке, или фольгой накройте, или пересыпьте в нормальный недырявый рукав.
02 авг 2006, 17:42
Вобщем доварила в кастрюле на плите.Овощи дошли, а мясо так и осталось жестковатым.В другой раз дырок делать не буду. Да я побоялась, что взорвется пакет.Прочитала, что и такое бывает. Живу у свекровки, а у нее плита стеклокерамика. Она и без этого трясется над ней.Бесконца чистит ее. И меня уже достала. Я на эту плиту смотреть уже не могу. Не вздохни,не пукни на нее. Как-то варение из малины варила, так она на меня наехала, что я ее плиту поцарапала кастрюлей. А мне будто делать нечего, ерзать кастрюлей по плите. До сих пор не разговариваем из-за этого. А тут еще если и рукав в духовке (извините за выражение)засрет все, она меня выгонет из дому. Вот и перестраховалась, наделала дырочек в пакете.
02 авг 2006, 23:58
Вот посмотрите, что получилось. Выложила в паспорт фотки своего первого, неудачно приготовленного, рукавного творения.Смотрите в самом низу еды.
03 авг 2006, 12:50
у тебя аппетитные фотки в паспорте... ну а это блюдо в след.раз получится отлично... на еще ссылочку, там много интересного... http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml удачи!!
04 авг 2006, 01:28
Спасибо. Давно уже хотелось такого мяска попробовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты