Меню

Мясо дикого кабана: и что мне с ним делать?

AD
30 июл 2006, 23:51
Вот привезли мужу друзья охотники в подарок. Внешне на свинину вообще не похоже. Вот я теперь в задумчивости пребываю - как бы его употребить? Может кто готовил?
31 июл 2006, 13:45
Мы часто едим дикого кабана, тушим его. (с транслита)
31 июл 2006, 13:45
Я бы поступила как со свининой, но перед готовкой на всякий случай позамачивала бы в маринаде или майонезе
01 авг 2006, 00:25
Сделала! Кусочки немного отбила обваляла в муке и обжарила. Затем добавила пассерованный заранее лук и подержала немного под крышкой. Вкусно получилось, а на свинину действительно не похоже. Немного оставила, завтра попробую потушить в сметане. Еще у меня есть грамм 300 печени этого же животного. Может кто знает способ ее употребления. Вещь, говорят, специфическая.
01 авг 2006, 10:51
С печенью можно колбасу сделать по типу кровяной. А с мясом очень вкусный соус ,как болоньезе получается. С тааааким запахом.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325