Мясо дикого кабана: и что мне с ним делать?
AD
30 июл 2006, 23:51
Вот привезли мужу друзья охотники в подарок. Внешне на свинину вообще не похоже. Вот я теперь в задумчивости пребываю - как бы его употребить? Может кто готовил?
31 июл 2006, 13:45
Мы часто едим дикого кабана, тушим его. (с транслита)
31 июл 2006, 13:45
Я бы поступила как со свининой, но перед готовкой на всякий случай позамачивала бы в маринаде или майонезе
01 авг 2006, 00:25
Сделала! Кусочки немного отбила обваляла в муке и обжарила. Затем добавила пассерованный заранее лук и подержала немного под крышкой. Вкусно получилось, а на свинину действительно не похоже. Немного оставила, завтра попробую потушить в сметане. Еще у меня есть грамм 300 печени этого же животного. Может кто знает способ ее употребления. Вещь, говорят, специфическая.
01 авг 2006, 10:51
С печенью можно колбасу сделать по типу кровяной. А с мясом очень вкусный соус ,как болоньезе получается. С тааааким запахом.
AD