Меню

Рыбка Путассу

AD
Anonymous
31 июл 2006, 11:30
Она в супере замороженная лежит и ждет, когда ее кто-нибудь купит. А что с ней делать? И что это за зверь такой?
31 июл 2006, 12:44
Я из нее котлеты делаю, т.к. мелких костей в ней нет, только хребет, и просто с луком жарю(лук режу кольцами, обваливаю в муке и жарю отдельно, а потом подаю с рыбой) Моим нравится. вкусно и очень недорого :)
31 июл 2006, 12:49
я тоже жарю с луком и специи добавляю всякие
Anonymous
31 июл 2006, 13:23
А рыбу обваливаете в муке и жарите порционно отдельно?
04 авг 2006, 16:32
я ее обваливаю в муке,обжариваю,добавояю лук,и специи,какие есть под рукой. Конечно,карп,кефаль,семга -вкуснее,это не оспоришь. Но сейчас путассу-по сравнению с ними более дешевая
07 авг 2006, 11:54
Обваливаю в муке и рыбу и лук, но жарю на разных сковородках. Рыбок жарю целиком, только голову отрезаю
Anonymous
31 июл 2006, 13:39
эту рыбку кошкам на корм покупают, в основном бабушки всякие:)
31 июл 2006, 14:33
Между прочим лет 5 назад все эту рыбку ели - она не изменилась - просто уровень жизни вырос. Нормальная рыба на котлеты пойдет и если вкусно приготовить тоже вкусно.
09 авг 2006, 11:16
У меня ее котяра трескает за милую душу! :-)
31 июл 2006, 14:38
я ей или кошек кормлю, если мелкая, или жарю в муке с луком, но мне кажется , что она слишком сухая, похожа на хека, единственное мало костей
31 июл 2006, 15:44
у меня кошка только эту рыбу ест, больше ни какую. Я её покупаю в замороженом виде, а когда я её размораживаю она такая страшная, что чесно говоря я бы её есть не стала. Даже если ее вкусно приготовить.
Anonymous
31 июл 2006, 17:58
а у нас она дорогая, вот и разберись после ентого, где деликатес, а где похлебка для кошек
Anonymous
07 авг 2006, 07:49
У нас Путассу стоит 110 руб кг
07 авг 2006, 11:56
Ого! А где это? У нас (Башкирия) она 25р кг стоит. Ну за 110 я б ее точно не купила.
07 авг 2006, 15:31
ОФФ: скажите,а где в Башкирии Икея?
07 авг 2006, 22:31
Спутали с палтусом, наверно :-)
Anonymous
08 авг 2006, 11:28
Да Вы что! С палтусом. Я, как и Вы, прекрасно отличаю ПАЛТУСА от ПУТАССУ! Путассу у нас стоит по цене осетрины свежей, палтус дешевле. Не у всех же цены такие, как у вас. Разброс разный цен в зависимости от региона!
08 авг 2006, 12:36
А что осетрина у Вас стоит 110 руб.? Скажите - где?! ;-)
автор
08 авг 2006, 14:58
недалеко от Каспия, а хде- не сказуууу :-)
08 авг 2006, 18:31
Если осетрина 110, путассу должно копейки стоить :-)
AD
AD
Anonymous
10 авг 2006, 10:03
ну пучему ДОЛЖНО то а? Должно стоить так как оно и стоит! Цены я указала. Путассу стоит по цене осетрины у нас. Не везде бывает так как по-вашему ДОЛЖНО, наверное?
07 авг 2006, 11:57
А у нас что-то я не видела ее... :mda
07 авг 2006, 12:59
и я кошку кормлю :))))
07 авг 2006, 13:45
я делала путассу по рецепту из "Школы гастронома" Рыбку почистить изнутри, завернуть в бекон и запечь на решетке. я пробовала и на решетке и просто на сковородке жарить. Очень вкусно получается, рыбка пропитывается запахом бекона.
07 авг 2006, 16:10
Она вкусная, но костлявая очень. Пыталась сделать по рецепту один салат, да так и не сделала. Замучилась косточки вынимать.
07 авг 2006, 21:21
Я из нее котлеты делаю
10 авг 2006, 10:10
Ну вот вторая рыба - и я незнаю кто она :-(
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325