Гречка с подливой

31 июл 2006, 12:50
Девочки, научите пожалуйста, я совсем не помню как делать. Хочется, чтобы гречка была сочная и мягкая, а мясо, чтоб во рту таяло. Спасибо
01 авг 2006, 09:48
Я делаю так, сначало подливку мясо ,лук ,морковка специи всё обжариваю до готовности заливаю кипятком 2-1 .20 мин у меня всё это кипит на медленом огне потом ложу гречку закрываю крышкой и на 15 мин, ставлю на медленый огонь.Иногда добовляю томат пасту.
01 авг 2006, 10:39
Делаю также, иногда сметану добавляю.
01 авг 2006, 15:52
спасибо девочки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325