Детский стол на двухлетие

31 июл 2006, 14:03
Девчонки помогите пожалуйста мне с детским столом. На день рождения к доче, придут пятеро ребетишек. Хочется накрыть им необычный стол, чтоб и красиво и вкусно и по детски. Со взрослым столом уже опредилилась, а на детском знаю точно, что сделаю канопе фруктовое, торт из печенюшек, а что еще ни знаю.
31 июл 2006, 14:38
можно еще молочный коктейль курицу в панировке (ну чтобы типа Чикен Макнагетсов получилось) десерт из ягод с творогом или сливками какой нибудь (если дети ягоды любят) пирожки с сосисками, ягодами, яблоками и тп.
31 июл 2006, 14:56
сосиски сделать в слоёном тесте.На деревянные шпажки одеть порезанные кубиками фрукты,сыр.
31 июл 2006, 15:11
Мне очень понравились два детских тортика у вас в паспорте. Напишите рецепт одного из них. Естественно мне так не украсить, но постараюсь.
31 июл 2006, 15:54
вот рецепт внутринности тортика(он очень простой.вкусный и всегда получается: Чёрный принц Рецепт: 2 стакана муки 2 стакана сахара 4 столовые ложки какао соль на кончике ножа 2 стакана сметаны 2 яйца 2 столовые ложки растопленного маргарина Все сухие ингридиенты смешать,добавить к ним сметану ,яйца,маргарин и всё хорошо размешать до однородной массы. Вылить в разъёмную форму диаметром 26 предварительно застеленной бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов ,минут 30-40,проверив готовность палочкой. Крем можете сделать любой:сгущёнка =масло,сливки +пудинг.
31 июл 2006, 16:10
Спасибо папробую сделать. А вы умничка, все торты очень красивые!!!
01 авг 2006, 23:28
спасибо за похвалу
31 июл 2006, 15:01
Спасибо большое. Хорошие идеи. Только ягоды со взбитыми сливками или творогом отпадает, этим их кормить нужно с ложки, а иначе все перемажуться и всё извазюкают. Нужно всё такое,чтобы они сами брали в руки и кушали. Наверное стоит сделать два стола: сначало подать им не сладкие блюда, а потом сладкие и напитки. Что можно ёще из не сладких блуд?
01 авг 2006, 09:12
Канапешки сделайте овощно-сырные.
01 авг 2006, 10:41
Это как овощно-сырные, что именно взять из овощей?
02 авг 2006, 03:52
Вот тут посмотрите: http://www.eva.ru/albumpage/45552/2.html Как варианты: сыр + виноград моцарелла+помидоры черри Тарталетки можно салатиками незайтеливыми наполнить Картофельные шарики Остывший отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить два яйца, муку, соль по вкусу, примерно ложку сметаны, как следует вымесить, раскатать на круглые шарики, выпекать на противне до светло-желтого цвета. Подавать со свежим салатом, сметаной, маслом или вареньем. Фаршированные картофельные шарики Массу приготовить, как в предыдущем рецепте, сформовать в виде корзиночек, выпекать на противне до светло-желтого цвета. Затем их наполнить разными овощами: горохом, тушеной спаржей или свеклой, шпинатом; можно – яичной начинкой и т.п. Блюдо с такими разноцветными корзиночками украсят любой стол.
01 авг 2006, 23:27
Посмотрите у меня в паспорте.
02 авг 2006, 04:08
Красиво так у вас в паспорте!! И вкусно!!
02 авг 2006, 14:30
02 авг 2006, 11:05
Расскажите пожалуста поподробнее о том что на столе, из чего канапе, какие салаты, ну вообщем меню, если не очень затруднит. Нам тоже 3 года в субботу, уже всю голову сломала!
02 авг 2006, 14:37
Вспоминаю:) Салаты - в тарталетках - оливье, кукурузный с яблоками, в креманках - с креветками и ананасами. Горячее - семга под сыром, рис. Десерт - торт "Ежик". Канапе - ананас-виноград, сыр-ветчина-огурец-маслины-грибы и далее что под руку попадется:) ну и нарезки, рыбные, овощные, мясные.
02 авг 2006, 16:04
Девчонки спасибо вам всем, что поддержали меня и определили мой выбор. Детский стол: 1. Курочка и рыпка в панировке; 2. Грибочки из перепелинных яиц и помидоров чири; 3. Тортик по рецепту Виктории; 4. Канапе овощно-сырные (помидорки + сыр) и фруктовые (ананас + винаград); 5. Молочные коктели, соки. Так как детки ещё всетаки малинькие, я решила что этого достаточно. Д.Р у дочи 9 августа, как пройдет отчитаюсь.
02 авг 2006, 16:10
Олеся или Юнька, спасибо большущие за рецепт. Делала котлетки рыбные на ужин своим, по вашему рецепту очень вкусные получились. У меня доча на дух не переносит рыбу, а тут 2 котлетки затачила и даже не поняла , что это рыба.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325