Меню

Тушеные кабачки с фаршем. Кто знает?

AD
31 июл 2006, 14:18
Где-то читала такой рецепт для ребенка 2 лет. Может кто знает как приготовить?
31 июл 2006, 17:30
Не могу сказать, что это именно то, что вы ищете. Я делала так. Отдельно готовила овощное рагу: лук (мелконарезанный), натертая морковь обжариваем на подсолнечном масле, далее добавляем кабачки без кожицы, нарезанные кубиками и помидоры долечками. Добавляем зелень, перец, соль. Все тушим до полуготовности. В это время обжаривем фарш в сливочном масле , можно со специями и чуть подсаливаем. Готовый фарш перемешиваем с рагу. Я для дочки добавляла еще сливки, совсем чуточку, чтоб было по-нежнее. Тушим со сливками до готовности на медленном огне под крышкой. Сейчас для всех я готовлю с майонезом ( добавляю пару ложек в конце).
31 июл 2006, 18:09
Я для дочки режу кабачок на цилиндры высотой 4 см, вырезаю семена, на их место кладу вареный фарш с рисом или без риса, потом все это тушу в сметане+томатная паста+лук. Ну, в общем, как фаршированые перцы более или менее
01 авг 2006, 15:37
Огромное спасибо.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325