Тушеные кабачки с фаршем. Кто знает?
AD
31 июл 2006, 14:18
Где-то читала такой рецепт для ребенка 2 лет. Может кто знает как приготовить?
31 июл 2006, 17:30
Не могу сказать, что это именно то, что вы ищете. Я делала так. Отдельно готовила овощное рагу: лук (мелконарезанный), натертая морковь обжариваем на подсолнечном масле, далее добавляем кабачки без кожицы, нарезанные кубиками и помидоры долечками. Добавляем зелень, перец, соль. Все тушим до полуготовности. В это время обжаривем фарш в сливочном масле , можно со специями и чуть подсаливаем. Готовый фарш перемешиваем с рагу. Я для дочки добавляла еще сливки, совсем чуточку, чтоб было по-нежнее. Тушим со сливками до готовности на медленном огне под крышкой. Сейчас для всех я готовлю с майонезом ( добавляю пару ложек в конце).
31 июл 2006, 18:09
Я для дочки режу кабачок на цилиндры высотой 4 см, вырезаю семена, на их место кладу вареный фарш с рисом или без риса, потом все это тушу в сметане+томатная паста+лук. Ну, в общем, как фаршированые перцы более или менее
01 авг 2006, 15:37
Огромное спасибо.
AD