Как применить формочки для тарталеток?

Anonymous
31 июл 2006, 15:26
В магазе нашла формочки, как бы для тарталеток (подобной формы) разных размеров, вплоть до микроскопических, TORO, кажется. Если такие у кого то есть, подскажите, как их применяете?
Anonymous
31 июл 2006, 15:58
Лед морозьте
Anonymous
31 июл 2006, 17:56
да не, я имею в виду, съестное ченить
Anonymous
31 июл 2006, 18:52
Тогда, простите вопрос был глуп((
Anonymous
31 июл 2006, 18:58
не поняла? а в чем глупость?
01 авг 2006, 09:11
Салатиком наполнить можно - предпочтительно по-моему с майонезом чтобы был.
Anonymous
01 авг 2006, 10:11
ну для любого салатика надо наверное еще сами корзинки испечь, не в стальные же формочки салатик выкладывать? Вот такие советы я просила, а не заморозку льда
01 авг 2006, 10:28
Простите я что-то не поняла, какие у вас тарталетки - для меня тарталетки - это маленькие корзиночки из не сладкого теста. Их наполняют салатами и всем чем хочешь - типа как для мороженого стаканчики.
Anonymous
01 авг 2006, 10:34
правильно поняли Вы меня, в теме "формочки для них"
01 авг 2006, 11:18
надеюсь была полезна :-)
01 авг 2006, 13:43
Вы про металлические формочки говорите? Если да, то купите слоеное тесто, раскатайте потоньше, вырежьте кружки подходящего размера (они изначально должны быть больше диаметром, чем формочка), затем распределите кружок теста в формочке, засыпьте сухим горохом и в духовку. Пекутся такие тарталетки (или корзиночки) минут 10 при тем-ре 220 градусов. Достаете из духовки, охлаждаете, убираете горох, и на его место кладете начинку, можно любой салат. Только не очень жидкий. Посмотрите у меня в паспорте, что получается http://www.eva.ru/albumpage/80678/2.html 3-я фотка
Anonymous
01 авг 2006, 14:13
Ооо...аха, про них, родимых, металлические. Спасибо за рецептик, на этажерке они особенно грациозно смотрится. А еще, помимо металлических (6 штук около 125 руб. дороговато...) были как бы картонные, что-ли, или цвета картонного светлого, но так как они в упаковке, материал распознать не удалось. Эт что за формочки, не в курсе?
01 авг 2006, 14:19
Это для самодельных конфет, типа клубники в шоколаде, или маленьких пирожных "картошка".
Anonymous
01 авг 2006, 14:23
Никогда не слышала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)