запеченая рыба
31 июл 2006, 20:59
Девочки, как-то на днях попалась программа "Кулинарный техникум", где запе5кали рыбу в соли. Кто пробовал? Кто знает, какую рыбу можно взять и нужно ли ее потрошить? Ну и еще какие-то детали. Подскажите, очень хочется попробовать
31 июл 2006, 21:09
форель, семга, лосось, морской язык, тюрбо, судак, почти любую рыбу можно готовить целиком. для этого просто нужна целая потрошенная рыба, вымытая и хорошо обсушенная полотенцем и крупная морская соль, в которую оригиналы могут добавить полстакана водки и лимонную цедру с анисом.
31 июл 2006, 23:26
семга и форель же огромные! А судак не очень костлявый? Я в рыбе мало разбираюсь
01 авг 2006, 00:32
Судак если передержать, станет не вкусным!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты