Пересолила кабачки. Как спасти???

31 июл 2006, 22:11
Готовила кабачковую икру, не было моркови, поэтому добавила из банки тертую с солью (заготовка на зиму), но забыла, что ее надо промыть :((( Итог печален - все блюдо оказалось пересоленым. Можно как-нибудь спасти или сразу выкинуть и не мучиться? Единственная мысль это взять еще один кабачок, потушить и смешать все вместе, но не знаю поможет ли...
31 июл 2006, 22:35
Мысль вполне разумная. Попробуйте потушить еще кабачок совсем без соли. Сахарку можно чуть добавить.
01 авг 2006, 00:50
А можно туда добавить рис. И будет рис тушёный с овощами :) Очень вкусно
Anonymous
01 авг 2006, 11:41
Картошечки добавьте. Спасете. будет рагу.
01 авг 2006, 04:28
Сделайте еще одну порцию икры, только не солите. Перемешайте. Вот и спасете. И идея с рисом понравилась.
Anonymous
01 авг 2006, 14:03
А еще можно икру добавлять в тушеную капусту зимой. (с транслита)
01 авг 2006, 17:35
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21346006
02 авг 2006, 10:05
Всем спасибо за участие!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325