Меню

Какой толщины раскатывать тесто на тонкую пиццу?

AD
Хочу Пиццы
01 авг 2006, 07:28
Есть дрожжевое тесто (покупное), так как сама я делать дрожжевое, хоть убейте, не умею. Хотелось сделать пиццу. Скажите, пожалуйста, какой толзины его надо раскатать? Ставите ли вы вниз в духовке чашу с водой, когда готовите что-то тоненькое, чтобы не загрубело дно изделия?
01 авг 2006, 08:15
Для меня - тонкое тесто пиццы было и остается загадкой, я обычно сажусь в пиццерии напротив печи и наблюдаю, но у них то печи!! :mda
01 авг 2006, 08:26
Я раскатываю приблизительно пол сантиметра.
01 авг 2006, 08:36
Я не знаю что имела в виду автор, у меня рецепты теста для пиццы - пышные видимо
Anonymous
01 авг 2006, 08:59
Я имела в виду обычное дрожжевое тесто, типичное (как на италиан пицца), но тоненькое и мягенькое
01 авг 2006, 09:05
Мне просто кажется, что здесь нужен рецепт специальный.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325