перец розе.
01 авг 2006, 16:12
как используете?
01 авг 2006, 21:24
А что это такое? :think
01 авг 2006, 21:49
я тоже не знаю что это такое, но название красивое)))))
01 авг 2006, 22:26
Я думаю, девушка имеет в виду красные горошины перца. Их оч вкусно например в клубничный соус к мороженуом. Ими красиво посыпать салатик. Ими оч вкусно и красиво посыпать губиную печёнку. Главное - не просто посыпть, а раскрошить их на блюдо. Тогда на поверхности салата или гусиной печёнки будут красные скорлупки и зёрнушки. Красыва...
01 авг 2006, 23:46
ну да, такой перец горошком в розовой оболочке. у меня на баночке так и написано - перец розе. разгрызла штучку - вкус довольно приятный и необычный. написано что подходит для мяса, салатов, десертов. как-то смутило такое широкое применение. вот и спросила. как его класть в мясо, например?
01 авг 2006, 23:56
Элементарно! Тушите мясо, и в конце в соус крошите пару зёрен...
02 авг 2006, 00:15
я прочитала: пепец рОзе...:mda (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты