Котлеты в пароварке - как?

01 авг 2006, 18:14
Поделитесь, плиз. Интересует какой фарш сделать, чтобы вкусно было, и где делать: на решетках или в контейнере для риса?
01 авг 2006, 22:24
В пароварке мне очень нравятся рыбные котлетки из фарша семга(форель)+ судак, зелень, яйцо, соль и перец. Можно делать на решетке, а можно и в фольге или чаше для риса, тогда они получаются в собственном соку. То же и с говяжьими котлетами, только они на любителя получается. Лучше ежики там сделайте, с рисом которые. И про соус не забудте.
01 авг 2006, 22:37
я делаю на решетке: фарш+хлеб белый, вымоченный в молоке+лук репчатый, перетертый до состояния каши, соль. Очень вкусно. Сочные котлеты выходят, в пароварке ничего не пересушишь :-)
02 авг 2006, 15:13
Извините, что со своим вопросом. А пельмени кто в пароварке делал?
03 авг 2006, 09:52
я делаю на решетке, фарш (говядина+свинина), много лука. хлеб не кладу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325