Пармезан на пицце не совсем расстаял...
Anonymous
02 авг 2006, 07:37
Почему-то...я посыпала им смый низ после смазки теста пицца0соусом, и еще верх самый, но почему то наверху он как-то как был соломкой так и остался, не твердый конечно но и формы своей не потерял. В чем ошибка? Может, надо очень обильно посыпать? Или пармезан к пицце не очень подходит, моцарелла нужна?
02 авг 2006, 08:06
Странно, конечно. А в сроке годности дело не может быть? Если все нормально - просто в микроволновку его на пару минут.
Anonymous
02 авг 2006, 08:53
срок годности нормальный, просто пармезан очень твердый, ножом с трудом режу, я молола его на мелкой терке. Пицца, что самое интересно, приготовиться успела, даже передержала немного я ее, а сыр не расстаял, просто чуть подлип к начинке...
02 авг 2006, 09:00
А, все поняла, было у меня такое с бутером. Дело в сыре.
02 авг 2006, 09:26
вообще-то пармезан (если он пармезан) и не должен плавиться на пиццу, обычно, кладут моцареллу, действительно. но не только. есть вот пицца 4 сыра - там 4 сыра :))
02 авг 2006, 13:59
ППКС.
02 авг 2006, 23:31
Ир, даже когда четыре сыра - любимая пицца мужа - то и там можно без пармезана обойтись.
04 авг 2006, 03:25
Candy Darling,ППКС
03 авг 2006, 00:50
Пармезан поддается микроволнам. Я его в микрухе доводила до победного конца.
04 авг 2006, 22:20
пармезаном посыпают уже готовую пиццу ;) для пиццы моцарелла нужна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты