Хлеб без муки.
02 авг 2006, 09:17
Кто-нибудь знает рецепт? Я на диете. Только не переносите в диеты, пожалуйста.
02 авг 2006, 10:21
Это КАК?
02 авг 2006, 10:31
Да вот сама не знаю. Сыр плавленый и обычный есть можно, колбасу можно, всякие рамыкрембонжуры можно, а хлеб низя. А бутербродик со всем вышеперечисленным с утра с кофе слопать охота. Вот я и спрашиваю. Может кто знает.
02 авг 2006, 12:04
Намажте сыр плавленный на колбасу :) чем не бутерброд? :)
02 авг 2006, 12:11
Пробовала. Невкусно.
02 авг 2006, 12:41
Листья салата ешьте
02 авг 2006, 12:54
Ем, но с него колбаса падает :-)
02 авг 2006, 13:19
ПальцАми придерживайте:). Я пила кофе с колбасой, когда совсем (поначалу) тяжко без бутеров было:). Теперь пью с сыром (без хлеба):) Есть ссылки на торты без муки:)
02 авг 2006, 15:24
А вы колбаску тонкой нарезки возьмите, положите на листик салата и заверните в рулончик - тоже почти как бутер :) туда и тоненький мягкий сыр пойдет :)
02 авг 2006, 12:47
а диета длинная?
02 авг 2006, 12:55
Кремлевка. Пока только 3.
02 авг 2006, 12:57
три дня? И уже скучаете по хлебушку?:-) Есть выпечка без глютена.
02 авг 2006, 13:37
:-) 3 килограмма. Сижу почти месяц. +степпер с эспандером.
02 авг 2006, 13:51
Три килло за месяц? Зачем себя мучать диетой? Просто считать каллории и спорт, можно скинуть больше.
02 авг 2006, 14:43
Я не мучаю. Чувствую себя прекрасно. Влезла в добеременные джинсы (вернее втиснулась, но раньше на коленках :-) застревали). Щек со спины больше не видно, муЩЩины внимание обращают опять, муж доволен и горд. Спорт - это да.
03 авг 2006, 00:42
Есть рецепт из рисовой муки, рисовая мука - безглютеновая замена простой муке - прекрасно подходит для использования в выпечке. ***** Хлеб из рисовой муки ***** 1/4 стакана картофеля (сваренного и размятого) 4 столовых ложки масла (комнатной температуры) 1/4 стакана сахара 6 яиц 1 1/2 стакана рисовой муки 2 столовых ложки соевой муки 1 чайн. ложка соды 1 чайная ложка пекарского порошка 1/2 чайная ложки соли 3/4 стакана молока или соевого молока Взбить картошку с маслом и сахаром. Добавить яичные желтки (по одному) В отдельной миске смешать всю муку, соду, соль, Добавлять поочерёдно с молоком к картофельной смеси,хорошо перемешивая. Взбить белки пока не сформируются пики. Добавить в обшую смесь. Выложить в форму и выпекать в духовке при 150-160С, 60 минут. Можно добавлять орехи, корицу, сухие ягоды. ************************************************** ***** Хлеб из рисовой муки ***** Смешать 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара и 125 мл тёплой воды. Оставить, чтобы запенилось. Добавить 300 г рисовой муки и 1 ч. л. соли, сделать углубление в середине, добавить 1 яйцо в дрожжи. Перемешать, добавив немного жидкости (молока, воды или йогурта), если необходимо. Перелить в подготовленную форму и оставить, пока тесто не поднимется вдвое. Запекать при 200 С в течение 30 мин. Достать из формы и охладить на решётке. **************************************************
02 авг 2006, 12:50
У меня знакомая делает из отрубей хлеб, но как я не знаю, если свяжусь с ней, то рецепт напишу.
02 авг 2006, 19:54
И мне напишите, будьте добры... (с транслита)
02 авг 2006, 18:20
А с чем ее едят эту кремлевку? я просто интересуюсь, что можно кушать при такой диете.
03 авг 2006, 09:55
А Вы в фитнесс и диеты зайдите. Там про нее много всего.
02 авг 2006, 22:59
Может быть можно хлебцы зерновые? Или это как углеводы нельзя?
03 авг 2006, 09:55
Не люблю их. Хотя выход.
03 авг 2006, 12:18
хлеб 200 соевой муки 2 ст.л раст масла 1 ч.л. соли 250 мл воды 1/2 пакета для выпечки или соды Льняное семя -жменьку Все смешать и выпекать в автомате для хлеба 90 мин или в духовке до подрумянивания Протеиновый хлеб: 3 яйца, 2 стл кислых сливок, 2 ст.л мягкого масла, 1/2 чашки соевой муки, 1 ст.л порошка для выпечки. 2 рецепта булочек 1.на 6 булочек 3 яйца 3 ст.л кислых сливок(или жидкой сметаны) 30 г соевой муки 10 г клетчатки 30 г молотого миндаля 1/2 ч.л порошка для выпечки соль или сахарозаменитель Все смешать с желтками.Белки отдельно крепко взбить и АККУРАТНО домешать.Выложить в форму для маффинов и выпекать при 170 град 20-30 мин до румяности 2.на 6 булочек 3 яйца 1ст.л сливочного мягкого творога 30 г отрубей 2 ст.л льняного семени соль все смешать с желтками.Белки взбить в крепкую пену и ввести АККУРАТНО в общую смесь.Выложить в форму для мафинов и выпекать при 170 -18- град 30-40 мин,пока не зарумянятся Хлеб 80г соевой муки 100г миндальной муки 70г глютена 3 яйца 100г масла Соль Немного творога Порошок для выпечки или соду с уксусом 2 ст.л. оливкового масла 250 мл воды Дрожжи Всё хорошо взбить и печь ещё зайди на этот сайт. Там оооочень много рецептов для кремлёвки и для диеты Аткинса. http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9081&start=190&postdays=0&postorder=asc&highlight=
03 авг 2006, 15:21
Спасибо спасибо спасибо!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты