Бульон
02 авг 2006, 18:21
Есть кастрюля говяжего бульона (без мяса, мясо использовано в другое блюдо). Суп заправлять не хочу. В какие блюда можно использовать бульон. Подстажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
02 авг 2006, 19:22
я бульон морожу в пакетиках для льда. И потом бросаю в блюда в горшочках, в рагу, жаркое и пр.
02 авг 2006, 19:51
А ведь это идея!!! Не подумала об этом! Спасибо! :)
03 авг 2006, 01:35
И я всегда замораживаю, только не маленькими кубиками, а по 0,5-1 литра, потом в те же супы, ну и остальное, где бульон требуется (а нужен бываеь часто).
02 авг 2006, 19:26
Луковый суп! Милое дело:-)Ну и супы пюре тоже можно заправлять.
02 авг 2006, 19:51
Неее, не хоцу супы! :) Надоели... Ну не выливать же бульон!!! Если что - заморожу, как посоветовали! :)
03 авг 2006, 09:46
я просто делаю на обед бульон горячий: наливаю в большие чаши и туда много зелени мелко порезать, можно вареное яйцо. очень душисто и вкусно, особенно в холодную погоду :)
03 авг 2006, 09:56
В нем можно овощи тушить, добавлять в подливы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты