Медовуха! Как?
03 авг 2006, 00:08
Девочки меда морре! есть не могу, не люблю, а тут как-то покупала мед-пиво Хмельной мед. Вкуснотища! Может у кого-нибудь есть опыт приготовления его дома? Поделитесь рецептом плиз!Надо куда то мед пристроить.
03 авг 2006, 21:45
мед - 500 г сахар - 500 г вода - 4 л дрожжи - 100 г Сахар и половину меда развести водой, прокипятить, помешивая и снимая пену, в течение 10–15 минут. Охладить до 25–30 °С. Затем добавить предварительно разведенные в той же жидкости дрожжи, размешать и поставить в теплое место для брожения. Через 2–3 дня процедить, перенести в холодное место и выдержать 3–4 недели. После этого еще раз процедить, добавить оставшийся мед, полностью растворив его. Медовуха обладает прекрасным вкусом и ароматом :-9
03 авг 2006, 23:30
Большое спасибо, обязательно попробую!Скажите оно не слишком приторное на вкус будет, а то столько меда и сахара!!!))
03 авг 2006, 02:12
АА! Как на Татьянин день Садовничий разливает :). А то так и не довелось попробовать, а очень любоптыно :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты