Нужен оригинальный торт на день рождения мужу
04 авг 2006, 14:03
Нужен оригинальный торт на день рождения мужу! Есть вариант торта-системного блока, но он будет сухим http://fishki.net/comment.php?id=12428 , а вот где-то видела торт : женская грудь в лифчике. Подкажите как делать и картинки покажите
04 авг 2006, 14:19
У меня в пасопрте есть такой. Но я не по оригинальному рецепту делала, сама намудрила :) Взяла с www.kuking.net рецепт тортика "Пинчер", по нему сделала коржи и сметанный крем. на дно подноса выложила 2 кружка (основания полушарий), один на другой наложила и вместе нахлеста аккуратненько обрезала (ну чтобы на одном уровне были). Кружки вырезала при помощи миски, т.к. форма для выпекания большая. Затем остальные коржи (всего 3 вроде делала - не помню) поломала на кусочки и, обмакивая в сметанный крем, выкладывала на основу (основу тоже кремом смазала, еще можно ромом пропитать или ликером) и придавала форму титек. Между кусочками сыпала грецкие орехи. сверху все еще сметанным кремом сдобрила и залила белым шоколадом. Для этого шоколад белый разломала на кусочки, добавила немного молока (пару ложек столовых на 100г, но точно ен могу сказать, т.к. на глаз делала - чтобы был не очень густой и не очень жидкий) и поставила на водяную баню растапливаться. Если смесь густая получается, то можно ещечуток молочка добавить. Дала шоколаду чуть-чуть остынуть и залила им сверху торт. На верхушки полушарий положила по изюминке. Из бумаги вырезала кружок с отверстием по середине, положила на торт так, чтобы изюминка в этом отверстии была в центре, и через сито присыпала какао. Аккуратно сняла бумажку (чтобы лишнее какао по торту не рассыпалось) и поставила торт в холодильник. Но тот торт, который на фотке, не совсем хорошо получился, т.к. очень много лишнего крема налила - жидковат вышел. Да, и в коржи не надо какао добавлять, если не хотите мулаточку оплучить )
04 авг 2006, 16:02
И я эти сиськи делала, в паспорте висят, делала легко и быстро, без премудростей, получилось вкусно: Пошла в кондитерскую, купила бисквиты (без крема), т.к. в то время ещё и духовка не работала, потом взбила сметану с сахаром (сметану надо взять жирную и дать отвесЕться, чтоб сыворотка стекла), в общем, обычный сметанный крем, порвала на кусочки бисквит, взяла пиалку, выстелила её плёнкой, ну и туда сложила кусочки бисквита в перемежку с черносливом (кусочками) и кремом , так заполнила 2 пиалы, поставила в холодильник ненадолго (на 1-1,5 часа), чтоб немного застыло. Ну а потом выложила на доску, на которой потом торт и остался (т.е. сразу делать надо на блюде или доске, где торт и останется, т.к. переложить куда-то уже не получится), там где "груди" сприкасаются немного отрезала, чтоб состыковать, ну и всё - потом разукрашивала всё тем же кремом ну и всё остальное "тыкала". Главное украсить надо постараться:)
06 авг 2006, 22:26
готовьте любой любимый торт потом в 2х чашечках делаете желе переворачиваете желе на торт покрываете мастикой украшаете вот и все фото грудей см в паспорте)
04 авг 2006, 14:56
Мой вам тоже подойдет:-) Будут вопросы-отвечу:-) http://www.eva.ru/albumpage/26140/8.html
04 авг 2006, 16:11
Ой! А про деушку в купальнике расскажите, а? ;)
04 авг 2006, 17:56
девушка из тортика МУРАВЕЙНИК.Рецепт его есть в паспорте(в другом альбоме)Надо испечь крошку и смешать со сгущенкой и формировать все,что вы захотите.А сверху марципан или можно и кремом намазать или мастикой любой.Вот.
05 авг 2006, 10:25
Нют(можно так?), а вот про марципан и мастику можно поподробней,а? А то у нас скоро 10 лет, :-o ;-) Хочется чего нибудь необычного. :)
05 авг 2006, 11:37
а у нас 11:-)))))))) Можно поподробней только я не знаю что вас интресует:-) У вас есть в продаже марципан????
05 авг 2006, 12:03
А у вас когда? У нас - 10-го. Ну, марципан - не знаю - продается или нет. А как можно дома то сделать? А мастику как делать? Я этим никогда не занималась, все доходило :) Теперь ужас, как хочу сделать.
04 авг 2006, 16:30
Ои пожалуйста обясните мне что такое марципан.Все никак не могу понят что ето, ето конкретни продукт из которого ви готовите или уже готовая смес, я вообще ничего не понимау в украшении, но так хочется понят что ето, я смогу ето сделат сама, в домашних условиях или нет? помогите не опитнои! (с транслита)
04 авг 2006, 17:59
Это готовая масса(продается по 200 грамм -3 евро,это в Литве) она как пластелин,толдько вкусная(на любителя) в нее надо добавить сахбпудры,вымесить и лепить,что душе угодно:-) Можно делать и самой,но процесс муторный и получается она некрасивого ,грязного цвета.Рецепт приготовления дома есть.
04 авг 2006, 19:00
Спасибо болшое что обяснили, врядли я конечно здес ето наиду, но тепер хоть знаю что ето такое (с транслита)
04 авг 2006, 17:47
Светик, смотри сюда http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml :-) и сюда тоже глянь http://www.good-cook.ru/tort/tort_117.shtml (тут внешне ничего особенного, но он красив в разрезе - если ты его еще не делала и муж не видел - думаю он будет приятно удивлен :-)) "Графские развалины" (если муж любит безе) http://www.good-cook.ru/tort/tort_028.shtml "монастырская изба" (в целом неплохая идея, как нестандартного торта) http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.shtml ...........из этой же серии "медовое полено" (может больше понравится) http://www.good-cook.ru/tort/tort_219.shtml
05 авг 2006, 20:54
Торт в виде компа не обязательно должен быть сухим. Я уже второй год на День Админа пеку подобный http://www.eva.ru/albumpage/3378/2.html Основа- коржи из медового теста и сметанный крем - получается плотно, не разваливается, можно спокойно верхнюю конструкцию устанавливать :)
07 авг 2006, 09:43
:) классный торт! тоже хочу, но боюсь не получится :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты