Меню

Вопрос про сливовый пирог - перевертыш

AD
04 авг 2006, 23:32
Испекла. Все очень вкусно и красиво. Но: когда я через 35 минут открыла духовку он был очень высокий, но сыроват. Я подержала еще, а когда вынула, пирог очень сильно опустился. В итоге пирог получился где-то 2,5 см высотой. Это от того, что я духовку рано открыла, или так и должно быть? Подскажите, пожалуйста!
04 авг 2006, 23:34
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21172342
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325