рис в пароварке
05 авг 2006, 11:21
подарили пароварку....короче, соль класть в рис прям в сырой или в воду? и рис обязательно закладывать в отдельное корытце или можно просто по дну чашки насыпать?
05 авг 2006, 13:49
Рис кладут в специальную чашу для риса, без дырочек. В противном случае, куда вы будете воду наливать? Вы вообще инструкцию читали? Оч. советую ее прочитать. Риса и воды примерно 1:2. Или вы имеете ввиду любую другую домашнюю тару без дырок? Тогда да, можно. Солить рис надо в самом конце, когда он уже готов.
05 авг 2006, 16:07
спасибо :) инструкция там вообще забавная-положите рис в специальную чашу для риса, готовьте 20-25 минут. В рецепте написано рис, соль:) Я, если честно, подумала, что воду вообще имеют в виду вниз пароварки, а не в рис. Вот поэтому я и хотела его в чашку с дырками насыпать, что б он хоть был помокрее...
05 авг 2006, 19:36
Да уж, инструкция класс:-D
05 авг 2006, 20:08
А что у вас за пароварка, если не секрет?
06 авг 2006, 15:43
У кого?:-) А я уже говорила, что у меня пароварка Браун. И еще можете здесь почитать про выбор пароварок:http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=871943&sid=1f2887886fcd68d5ad29028fc1a9beb9
06 авг 2006, 16:02
Сорри, не ту ссылку дала, а старую найти не могу. Поищите по поиску обсуждения пароварок. А еще загляните на этот сайт: http://infopar.ru/steamers/
06 авг 2006, 16:30
А тут вообще море ссылок с рецептами и обсуждение пароварок: http://www.kuking.net/my/printview.php?t=24789&start=30&sid=11d9ed83666681957012df81ae165331
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты