Меню

Маринованные белые грибы

AD
06 авг 2006, 00:37
Сейчас пошло очень много белых грибов. Сегодня опять целую корзинку отборных крепеньких грибочков насобирали. Очень хочется замариновать. Подскажите рецептик, плиз. И что еще можно из них сделать?
06 авг 2006, 08:45
Вот здесь нашла пару рецептов: http://www.otlichno.ru/rez/3/?18 <> target='_blank' href='http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/maringrib.shtml'>http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/maringrib.shtml <>
06 авг 2006, 11:14
имхо, белые лучше сушить, а мариновать что-нибудь другое
06 авг 2006, 13:07
Да, сушеные - зимой в похлебку грибную - эт вещь!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325