Горох
07 авг 2006, 07:54
Доброго всем дня :) деволчки, выручайте, свекровь завалила просто напросто меня горохом, хотела просто заморозить, но он уже старый - не пойдет, брат подкинул идею закатать - понравилась идейка, только вот как ее воплотить? Кто знает хороший проверенный рецепт и сам процессс готовки его, чтобы получилось что-то около типа "Горошек от Бондюэль" сладкий не кислый (ну на мягкость я не расчитываю - горох уже переросший)
07 авг 2006, 09:24
говорят, что его очень тяжело закатывать... почти всегда взрывается!!!
07 авг 2006, 09:26
В том-то и дело что я это знаю, но также знаю что есть какой-то способ что они не взрываются, предполагаю что его нужно варить вначале просто в рассоле а потом закатывать, но наврятли в банках на паровой бане
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты