Горох

07 авг 2006, 07:54
Доброго всем дня :) деволчки, выручайте, свекровь завалила просто напросто меня горохом, хотела просто заморозить, но он уже старый - не пойдет, брат подкинул идею закатать - понравилась идейка, только вот как ее воплотить? Кто знает хороший проверенный рецепт и сам процессс готовки его, чтобы получилось что-то около типа "Горошек от Бондюэль" сладкий не кислый (ну на мягкость я не расчитываю - горох уже переросший)
говорят, что его очень тяжело закатывать... почти всегда взрывается!!!
07 авг 2006, 09:26
В том-то и дело что я это знаю, но также знаю что есть какой-то способ что они не взрываются, предполагаю что его нужно варить вначале просто в рассоле а потом закатывать, но наврятли в банках на паровой бане
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325