куриные окорочка.как вкуснее приготовить?

07 авг 2006, 16:44
есть 4 штуки куриных окорочков. подскажите как повкуснее приготовить их.часа за 3.спасибо за любые рецептики!
07 авг 2006, 17:06
замариновать их в чем больше любите - в майонезе, специях, меде, сметане и в духовку до румяной корочки, можно еще вокруг картошки накидать и овощей всяких, тоже вкусно будет :)
07 авг 2006, 17:07
Есть протсо потрясающий рецепт окорочков с апельсинами. Апельсинов не бойтесь:), я сама с предубеждением к фруктам с мясом отношусь, но это так вкусно!!!!!!! Из моих знакомых уже все начали их готовить:). Рецепт: Взять 8 куриных бёдрышек (или 4 окорочка и разделить пополам - на голень и бёдрышко), кожу я снимаю, посолить, поперчить и слегка обжарить, затем залить 1, 5 стаканами апельсинового сока (свежевыжатого, с мякотью), кипятить на несильном огне минут 30, затем сок слить в отдельную ёмкость, добавить 200 мл жирных сливок, досолить, доперчить по вкусу и кипятить минут 5, затем этим соусом залить куриные "части" и кипятить ещё минут 10. Ну а по-другому, да можно просто обжарить немного, добавить или карри, или прованских трав, или просто перец чёрный, залить сливками, потушить и подать с пастой, рисом, или что там есть дома...
07 авг 2006, 18:29
я бы на решетке на углях зажарила...недавно так и сделала (просто больше ничего не было!), ой как очень аппетитно было;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325