тушеные шампиньоны со сметаной
07 авг 2006, 18:22
Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до мягкости на среднем огне. Помытые шампиньоны порезать (ножки - кольцами, шляпки - пластинками). Шампиньоны положить в сковороду с луком, огонь прибавить до max и обжарить при помешивании до полного испарения всей жидкости и получения легкой золотистой корочки (5~7 мин). Всыпать муку (муку желательно предварительно поджарить) и тщательно перемешать. Сметану взбить вилкой с яйцами, солью, перцем и влить в грибы. Массу непрерывно помешивать, пока сметанный соус не прогреется равномерно, иначе яйца свернутся отдельными хлопьями. Огонь убавить до min, сковороду закрыть крышкой и потушить 5 мин. http://www.eva.ru/albumpage/103737/4.html
мда
07 авг 2006, 18:30
очень оригинально. спасибо.
07 авг 2006, 18:33
прежде, чем анонимно нападать на ребенка, посмотрело бы в ее паспорт, серое ничтожество! Год рождения, номер паспорта. Девушка новенькая, молоденькая. В ее годы я не умела тушить шампиньоны в сметане. Молодец ребенок!
07 авг 2006, 20:34
Интересно! Обязательно попробую... :-9
07 авг 2006, 21:05
Вика, немного не по теме. Мой муж в Ванту работать уезжает скоро.Хочу спросить Как можно из хельсинки до ванты добраться и ск-ко времени это займет? рускоязычные есть там?
07 авг 2006, 21:14
смотря на чем на машине или на еликртрички? а руских тут достаточна многа
07 авг 2006, 21:17
машины не будет, на электричке наверно быстрее и дешевле будет?
07 авг 2006, 21:23
ну тогда на еликтрички, садитса надо на "к - керава" билет стоит 3.80... и ехать минут 20. и с останофки "Тиккурила" наченаетса Вантаа
07 авг 2006, 21:25
Ого!Так быстро!а расстояние 300 км, я думала 2 часа займет. Спасибо за ответ :)
07 авг 2006, 21:32
незашто :-)
07 авг 2006, 21:26
я еще сливки добавляю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты