А кто как помидорчики солит ?
08 авг 2006, 08:09
Консервирует вернее ? давайте делиться рецептами ?:)
Viksi
08 авг 2006, 15:11
На 1 трехлитровую банку 2 кг.помидоров Для маринада: 1,5 литра воды 2 стол. ложки сахара 1 стол. ложко соли 1 стол. ложка 9% уксуса томатная паста Томатную пасту развести водой до нужной консистенции (чуть гуще томатного сока, но чтобы можно было пить), поставить на газ, добавить соль, сахар, закипятить. В простерилизованные банки уложить помидоры (мы для этих помидоров кладем только укроп+петрушку+чеснок), залить кипящим соком, поставить стерелизовать (маленькие баночки -10 мин, большие - 20мин). Сняв с огня, налить уксус, плотно закатать или закрутить крышки, перевернуть оставить до остывания.
08 авг 2006, 21:55
спасибо за ответ ! никогда не пробовала помидоры в томатном соке ! многие говорят , что это супер !
09 авг 2006, 18:45
никто не солит маринует ? странно ? или еще не сезон ?
09 авг 2006, 19:49
я тоже про это же тут недавно спрашивала.никто не ответил.наверное помидоры никто не маринует.
09 авг 2006, 22:06
ну давайте тогда с вами это обсудим :)?
10 авг 2006, 00:12
Меня очень заинтересовали рецепты Poskakushkи http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=562832#562832 Не делала ни разу, в этом году хочу попробовать.
10 авг 2006, 04:06
я только что сделала , почти так же :) без сельдерея . надеюсь хорошо получатся :think
10 авг 2006, 09:24
просто хотела бы еще проверенные рецепты увидеть :) помидоры только начинаются !!!
13 авг 2006, 21:11
девочки вот что я нарыла. http://www.good-cook.ru/kons/kons_017.shtml я закатала сегодня двумя способами - где чеснок в попки и где с добавками всякими (я клала лук и моркошку). лично не пробовала, но почему-то кажется что должно получиться вкусно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты