Рецепт Юлии Высоцкой.
09 авг 2006, 09:19
Не нашла ни в ее книге, ни в Интернете, может, кто помнит: в одной из передач она показывала, как готовится пудинг (или пирог?) с купатами? Там еще посуда нужна была с тонким дном?
09 авг 2006, 10:04
А Вы на ее сайте посмотрите, может найдете http://www.edimdoma.ru
09 авг 2006, 10:09
Не он? http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=пудинг&sort=p1&search=1&idr=222
09 авг 2006, 15:07
Он!!!!! Спасибо Вам и за рецепт, и за ссылку на сайт!!!!!!!
09 авг 2006, 16:08
Расскажете потом как он? А то давно на пудинг замахиваюсь:), но ротбиф, боюсь, не потяну. Может, с купатами легче?
10 авг 2006, 11:02
Всем рекомендую - такая мняма:-9 ! Сегодня первый раз сделала, но не с купатами - их не было в нашем супермаркете- а с телячьими сардельками. И мне, и мужу очень понравилось. Только у меня духовка газовая, там 20 минут надо держать, а не 30. Еще сделала вот такое блюдо тоже по Высоцкой: Фокачча с черешней Продукты: 350 мл теплой воды, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 500 г муки высшего сорта, 50 мл оливкового масла, 50 г сахарной пудры, половина чайной ложки соли, 1 кг черешни (вынуть косточки). В теплую воду добавьте сухие дрожжи, когда дрожжи растворятся, всыпьте муку, вымешайте тесто, затем добавьте оливковое масло, соль и сахарную пудру, месите тесто 3-5 минут, затем поставьте на 1 час в теплое место. Застелите круглую форму бумагой для выпечки, смажьте бумагу оливковым маслом. Из теста формируйте плоский круг, уложите круг в форму. Выложите всю черешню на тесто, слегка прижмите, чтобы черешня на половину погрузилась в тесто. В разогретой до 180 С духовке выпекайте фокаччу 30-35 минут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты