Пироженые "Персики"

09 авг 2006, 15:27
Подскажите пожалуйста, как делать. Говорят, рецепт не очень трудный (это как раз для меня). Буду очень благодареа))))))))))
09 авг 2006, 16:39
У меня есть рецепт печенья, песочного. Там бока еще надо красить свеклой...Вы про этот рецепт, или действительно про пироженки? (с транслита)
11 авг 2006, 10:09
Да, про этот. Там или свеклой, или вареньем красят. Только у нас к сожалению, нет в магазинах варенья, только джемы. Попробую джемом намазать)))))))))
09 авг 2006, 16:41
вот http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_044.shtml
09 авг 2006, 16:44
И вот еще http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=1205&hl=персики
11 авг 2006, 10:14
Уже все купила, завтра буду делать))) Надеюсь получится. А вы не знаете, можно вместо соды загашеной уксусом положить разрыхлитель?
11 авг 2006, 16:28
Я думаю можно.
16 авг 2006, 11:26
Ну вот сделала. Не сказать, что вкуснятина - пальчики оближешь, но я себя успокаиваю, что первый блин комом. В следующий раз должны лучше получиться. Они у меня твердоватые получились. Но, признаюсь, долго не залежались)))
Anonymous
09 авг 2006, 17:13
ПИРОЖНОЕ
11 авг 2006, 10:10
Мне простительно, я не русская
11 авг 2006, 10:55
угу:-))и ко мне тоже цепляются:-) я тоже не русская:-)
11 авг 2006, 14:52
Не расстраивайтесь))))) Я сначала переживала очень, а сейчас не обращаю внимания)))
11 авг 2006, 16:09
Угу:-)))
10 авг 2006, 12:10
Детство вспомнилось... Само тесто я не любила, а вот начинка из варённой сгущёнки и арахиса казалась верхом совершенства!
11 авг 2006, 10:15
А мы недавно на свадьбе были, так там такие вкусности к чаю подавали, а я вот даже не попробовала. Теперь хочу наверстать упущеное))
11 авг 2006, 13:11
Я их тоже как-то давно готовила, но обваливала не только свекольном соке, а весь персик сначала в морковном соке, потом один бочок в свекольном, а потом в сахаре (не пудре, а именно в сахаре). Насколько я помню, мы их так и до конца не съели, хоть они и были очень красивые. Но в моем случае получилось много печенья и мало начинки.
11 авг 2006, 14:57
А на свадьбе обваливали не в сахаре, а в размельченном тесте, которое из сердцевинок вытащили. Персики получились мохнатые, как настоящие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325