Фарш грубого помола
09 авг 2006, 18:28
Миллион раз спрашивали и отвечали, но тут вопрос больше в том, что перекручивать его не хочу сознательно. В какие блюда хорошо пойдет говяжий фарш (другого нет для добавления) крупного помола? Спасибо за любые ответы, ссылки и паспорта :) (с транслита)
09 авг 2006, 19:55
Манты, пельмени, думаю, чебуреки, вообще всегда считала, что чем крупнее фарш, тем вкуснее начинка....
09 авг 2006, 21:44
Спасибо большое за ответ, но у нас со вчера еще пицца осталась - хочется чего-то без теста :) (с транслита)
10 авг 2006, 00:29
Сделайте зразы.
10 авг 2006, 01:09
Я тут подумала - ограничений-то никаких нет:), делайте котлеты, фрикадельки, тефтели, всё, что из фарша делают, крупный помол он всё равно лучше мелкого, мясо получается как бы кусочками, рубленное, как раньше делали, до мясорубок, так вкуснее.
10 авг 2006, 17:49
Так и сделала, спасибо большое. Приготовила ленивые голубцы в виде котлет из good-cook.ru (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты