Куриные пупочки- что?

09 авг 2006, 22:19
Что приготовить из куриных пупочков? Спасибо. (с транслита)
09 авг 2006, 23:10
Можно потушить с луком и сметаной. Лук вначале обжарить, а сметану попозже добавить.
10 авг 2006, 00:33
Извиняюсь, но где у курицы пупок. Или это что то другое ПУПОЧКАМИ называется?
10 авг 2006, 07:35
ага, я тоже поражалась, а выяснилось это просто желудки (с транслита)
10 авг 2006, 02:11
с пупочками можно сделать плов, или просто потушить в казане с овощами... м.м.м... пальчики оближешь
10 авг 2006, 07:08
Недавно моя бабушка готовила эти самые пупки - они были ужасно жесткие, я так и не смогла насладиться так сказать. Как их смягчить - она утверждает что долго их тушила :-)
10 авг 2006, 09:43
их очень долго нужно тушить, и тада они будут мягкими и вкусными:-)
11 авг 2006, 15:49
я перед тем как тушить - обжариваю слегка
10 авг 2006, 22:22
я варю щи из кислой капусты :)
11 авг 2006, 19:33
Недавно делала по этому рецепту. мне очень понравилось http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=3356
12 авг 2006, 21:08
Рассольник или фасолевый супчик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325