А как замариновать чесночок?
09 авг 2006, 22:35
Очень хочется зубчиками замариновать или засолить:-) Помогите плииииззз...
Anonymous
09 авг 2006, 23:31
Чеснок очистить,промыть,заполнить им до горлышка 0,5 литр банку.На лить туда кипяток 1-0,5ст ложки уксуса (9%)положить 1ст ложку сахара,5-7гр солиЗатем поставить в слабокипящую воду на 5-7 мин 2-способ Сначала приготовить маринадную заливку.В эмалированную кастрюлю,налить 200гр (9%) уксуса и 200 гр воды,добавить 20 гр соли,50 гр сахара,4 горошины черн перца,3 лавр листа,2чаин ложки смеси хмели-сунели.Нагреть до закипания,снять и охладить.Головки чеснока разделить на зубчики и очистить,ошпарить чеснок кипящей соленой водой 50гр соли на 0,5 литра воды,быстро охладить,опустив в холодную воду.Послее этого чеснок уложить в банки и залить маринадом,закрыть банки плотной бумагой и перевязать.Хранить при температуре 15-22 градусов.
10 авг 2006, 23:27
Спасибо огромное:-) А приблизительно сколько требуется чеснока?
12 авг 2006, 00:19
Я так понимаю больше рецептов нет:-(.. Жаль...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты