Разваливаются котлеты:(
AD
10 авг 2006, 12:29
Обычные нет, а вот с начинкой разваливаются:( Что делать? Никак не получается.
10 авг 2006, 15:34
Здесь только сноровка и тренировка поможет!
10 авг 2006, 15:53
Я для того, чтобы фарш не разваливался, добавляю яйцо (одно на примерно 8 котлет средних размеров). А перед выкладкой на сковороду обваливаю в муке, потом стряхиваю лишнюю и жарю на оч.горячей сковороде.
10 авг 2006, 17:21
не знаю... я без яйца даже делаю, но никогда не разваливаются. А вы как фарш делаете и как жарите?
10 авг 2006, 17:51
Обваливайте в муке или сухарях - будет держаться, плюс хорошо прогретая сковорода. Удачи :) (с транслита)
10 авг 2006, 19:56
Всем спасибо!Получилось!!! Ура!!! Я уже отчаялась, но наконец-то получилось:) Фарш делаю с желтком, обваливаю в муке, начинка-грибочки... Мням:)
Anonymous
11 авг 2006, 00:47
а вы и белок в фарш замешивайте, ведь именно он и "склеивает" фарш
11 авг 2006, 23:29
еще помогает сильно выбивать фарш в миске (берете весь ком и страшным жестом швыряете его обратно), все пузырьки воздуха выбиваются и котлеты потом плотные, не разваливаются.
AD