Взбитые сливки

10 авг 2006, 13:06
Посоветуйте, пожалуйста, что добавить в сливки в качестве закрепителя (чтобы не оседали в торте). Знаю, что продается готовый, но уже нет времени покупать.
10 авг 2006, 13:07
Желатин.
10 авг 2006, 13:31
ага, желатин! а почему Вы решили, что сливки осядут? Они достаточной жирности (больше 30%)? Тогда не должны...
10 авг 2006, 13:43
Хочется, чтобы они поплотнее были. А желатин добавлять в уже взбитые сливки? И чем его разводить? Просто водой?
10 авг 2006, 18:30
Поробуйте при взбивании сливок добавить крахмал и сах пудру,это получается аналог закрепителя.Но с добавлением желатина сливки будут гуще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325