Взбитые сливки
10 авг 2006, 13:06
Посоветуйте, пожалуйста, что добавить в сливки в качестве закрепителя (чтобы не оседали в торте). Знаю, что продается готовый, но уже нет времени покупать.
10 авг 2006, 13:07
Желатин.
10 авг 2006, 13:31
ага, желатин! а почему Вы решили, что сливки осядут? Они достаточной жирности (больше 30%)? Тогда не должны...
10 авг 2006, 13:43
Хочется, чтобы они поплотнее были. А желатин добавлять в уже взбитые сливки? И чем его разводить? Просто водой?
10 авг 2006, 18:30
Поробуйте при взбивании сливок добавить крахмал и сах пудру,это получается аналог закрепителя.Но с добавлением желатина сливки будут гуще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты