Камамбер. Как?
10 авг 2006, 13:36
Вот хочу приготовить. Есть у меня 3 штучки. Знаю, что надо в сухарях, а что, не помню. Можно просто на сковородке? Или можно в духовке? В приципе, интересует, как с панировкой быть. Никогда в жизни не готовила :( Помогите :)
10 авг 2006, 14:22
сначала камембер обмакнуть со всэ сторон в разболтанное яйцо, затем в панировочные сухатри. Можно повторить -опять яйца, сухари, чтобы панировка плотная была, полностью сыр закрывала. Затем обжарить (я жарю на нейтрльном раст. масле) до золотистого цвета, сыр к тому времени становится уже жидким (с транслита)
11 авг 2006, 10:03
Я сыр перед этим можно/надо резать на кусочки или целым жарить?
11 авг 2006, 17:14
только целым ;) :-9
10 авг 2006, 14:27
А можно просто в коробке закинуть в духовку, до "согревания", потом вынуть, раскрыть коробку, верхнюю корочку срезать как крышку и макать туда хлеб. Такое вот фондю:). Вкусно, между прочим:).
10 авг 2006, 14:53
Вы жестяную коробку имеете ввиду? Он же завернут в бумагу ещё потом? Как все получается? Расскажите подробнее, плиз.
10 авг 2006, 19:29
Скорее всего деревянная коробочка - у нас такое тоже продается. Но тэнология приготовления все же немного другая:-): коробочка сначала все же раскрывается, сыр разворачивается, кладется в коробочку опять, надрезается крест-накрест в середине и ставится в духовку (без крышки) - на самом деле очень вкусно (с транслита)
10 авг 2006, 19:32
Про жестяную коробку не знаю, он обычно в фанерной какой-то. Прямо во всех одеждах, в коробке, бумаге и в камин;), ну, можно в горячую духовку:). Сколько держать там не скажу - определите сами, запахи там начнутся:), слюноотделение. Недолго, надо будет купить завтра, если не забуду, кину - засеку время, напишу. Но всё в пределах 10 минут, его ж только разогреть...
10 авг 2006, 20:17
этож обожрацца можно будет спс за идею :)
10 авг 2006, 21:17
а у вас там (не знаю где) нет такого, сразу фондюшного, для этих дел - у него еще серединка как бы взрывается...после всех описанных Дарлой манипуляций :) (с транслита)
10 авг 2006, 22:25
фондюшный камамбер? не знаю. может и есть. чета не интересовалась. меня идея с нагреванием заинтересовала. щас вот выберу день, когда сыра захочется и сделаю. гран мерси ещё раз.
10 авг 2006, 21:20
офф кхм...простите, а Вы еще и в Севастополе бывали?????????????????? фсе, у меня прям просыпается родство души! сначала голый пес, а теперь и Севас с ротвейлером! (тоже как то держали) прошу прощения за бурную радысть!:):) (с транслита)
10 авг 2006, 21:57
:) в Севастополе бабушка вторая живет (мама папы моего сына). мой сын с середины апреля там, я летаю проведывать.
11 авг 2006, 02:20
А можно пирог с камамбером и грушами...
11 авг 2006, 17:17
как? но мне, думаю, не понравится :( Я не люблю плесень :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты