Варенье из крыжовника
10 авг 2006, 16:25
Я наверно изобретаю велосипед, но на всякий слчай поделюсь - уж очень вкусно получилось. На 1 кг ягод крыжовника - 1 кг сахара и полстакана - максимум стакан ягод черной смородины. все размолоть в комбайне(я сначала смородину молола, а потом туда крыжовник высыпала), закипит, можно разливать джем по банкам. Очень вкусно и не похоже ни на смородину ни на крыжовник.
11 авг 2006, 00:59
Правда вкусное это варенье из крыжовника :)) Только для получения красивого изумрудного цвета нужно добавлять при варке листья вишни, если не ошибаюсь (делала такое варенье помледний раз лет этак 15 назад). Потом конечно листья из варенья вынимаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты