Утка!
10 авг 2006, 17:17
Где-то здесь уже были топы про утку... Я хорошо делаю утиное филе в фольге, но оно все импортное, так что давно не покупаю - птичьегогриппа опасаюсь))) Купила целую отечественную утку. По наитию замариновала ее. Маринад - вода, уксус, соль, специи, масло оливковое. Стоит она во всем этом два дня. Как бы теперь ее испечть целиком так, чтобы была мягкая и с корочкой? Нужно ли начинять? Чем?
10 авг 2006, 17:50
Попробуйте ее приготовить в рукаве. А начинить можно чем угодно, грибами/ рисом/ черносливом/ даже видела у кого-то в паспорте с лимоном.
10 авг 2006, 17:51
рукава нет. Фольга есть
11 авг 2006, 10:27
я сначало просто запекаю ее в духовке (если она не очень жирная, можно обложить ее беконом - полосок шесть). За 10 минут до готовности обмазываю ее смесью 2 столовые ложки меда (теплого, чтобы не был густым) и 2 столовые ложки горцицы, можно заменить маойнезом. От этого получится корочка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты