Лазанья
11 авг 2006, 08:10
Мои детишки просто макароны не едят, так я делаю лазанью. Варятся спагетти(макароны)-(1 пачка) почти до готовности, промываются. Тем временем чистятся 3 баклажана, 3 средних помидора (шкурку тоже снять), 300гр. ветчины (можно фарша) это все режется кубиками и тушиться на растит. масле минут 15-20. Форма смазывается, выкладываем половину спагетти, потом тушеные овощи, сверху оставшиеся спагетти, посыпать сыром и в разогретую духовку минут на 15. Я делаю без соли, так как неочень её употребляем, а так солить овощи по вкусу. Приятного вам аппетита!
11 авг 2006, 08:34
надо попробовать .правда это не лазанья :))но звучит интересно :)
11 авг 2006, 09:57
А подскажите мне пожалуйста! Для лазаньи нужна специальная прямоугольная форма или пойдет обычная сковородка?
11 авг 2006, 10:10
прямоугольная, т.к. листы лазаньи они тоже прямоугольные ..
11 авг 2006, 10:16
Спасибо! я в принципе так и думала, но никогда еще не готовила , очень хочу попробовать :)
11 авг 2006, 22:09
Мне так сказали, я попробовала кормить домочадцев, они довольны решила поделиться с вами, а как называется это наверное не главное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты