Меню

Горячие бутерброды

AD
11 авг 2006, 16:08
Люди добрые, если не жалко, накидайте пожалуйста, как вы горячие бутерброды делаете? Ну так, чтобы быстро покидать и в микроволновочку? и чтобы ...ммм...)))
11 авг 2006, 17:49
кусок хлеба намазываем маслом, кладем кусочек колбаски/ветчины, кружок помидорки и сыр (можно бЭз колбаски)
11 авг 2006, 18:14
Мне нравятся такие бутерброды:сыр трем на крупной терке,лук репчатый нарезаем мелко, добавляем яйцо,все перемешиваем.Получается густая масса,которой намазываем кусочки белого хлеба,затем жарим на растительном масле сначала намазанную сторону до золотистого цвета,затем другую сторону.Ну,очень вкусно.
11 авг 2006, 18:53
берем нутеллу и банан....но лучше конечно в бутерброднице, но попробуйте в микроволновке, вдруг получится? :) (с транслита)
11 авг 2006, 23:28
Кусочки белого хлеба немного смазываю соевым соусом,укладываю колечками нарезанные помидоры,немного майонеза,ветчина,сыр и все в духовку или микроволновку на совсем ЧУть-ЧУТЬ:) И получается-ням-ням:)
12 авг 2006, 00:15
Муж делает: батон, сверху ложит рыбку семужного посола, сверху майонез и сыр. Незатейливо и вкусно! А как приятно... ммм
12 авг 2006, 00:32
На ломтик хлеба шпроты+чеснок тертый+ майонез На ломтик хлеба бекон+колечко помидора+колечко огурчика+сыр(или майонез) На ломтик хлеба чуть сливочного масла+колбаска+помидор+огурец+сыр Мням!
12 авг 2006, 00:40
батон намазать маслом, сверху кусочки мелкие колбасы копченной или ветчины, чуть мелко-тонко нарезанного лучка, закарлючку кетчупом нарисовать, покрыть ломтиками тонкого сыра (лучше голландского) и в микроволновку пока сыр не начнет плавится.
11 авг 2006, 21:12
1. Хлеб белый намазать майонезом, на него кус грудинки, на нее кружек помидора, колечко лука и тертый сыр = запечь 2. Хлеб черный намазать майонезом, разложить на нем порезаные крабовые палочки и посыпать сыром. Запечь. 3. Хлеб белый намазать йогуртом или сметаной на него порезать любые фрукты (при желании посыпать сахаром), посыпать сыром. Запечь. 4. Хлеб (любой) + сыр. Запечь до хрустящей корочки. 5. Вариация рецета №1: хлеб любой намазать майонезом, на него колбасу любую, на нее колечколука, кружек помидора, сверху тертый сыр. Запечь.
11 авг 2006, 21:44
для духовки правда: белый хлеб намазать рздавленным чесноком, потом паштетом из шпрот, сверху тертый сыр (любой, но не плавленный), и в духовку пока сыр не зажарится. Ням-ням.
11 авг 2006, 23:55
Берём чиабатту - эт такой плоский длинный итальянский хлеб. Разрезаем вдоль плосткости. Пару капель оливкового масла, пару ломтиков солонины типа пармы, или тунца в оливковом масле, красный лук, пару ломтиков томата или ещё лучше вяленые томаты, каперсы и моцарелла. Ну и запечь всё в духовке...
12 авг 2006, 00:39
Ну, как я это делаю, делают все... Но напишу, на всякий случай:-) Беру кусочек белого хлебушка, нарезаю помидорки кружочками или маринованные огурчики, колбаску, сыр. И начинаю "слоить":хлеб, помидоры или огурцы, колбаса, сыр..всё:-)
12 авг 2006, 09:03
сосиски режем на половинки кружочков. перемешиваем это всё с кетчупом и майонезом, посываем тётрым сыром, выкладываем на хлеб и запекаем
12 авг 2006, 13:05
Ой, какая тема аппетитная, мммм.. :-9
Anonymous
12 авг 2006, 23:33
Я режу мелко кусочками как на салат буженину (колбасу, сосиски, что есть в хол-ке), лук мелко, маринованный огурец, помидорку, сладкий перчик, тру туда сыр, перемешиваю, и заправляю майонезом, чтобы получился по густоте как салат. Потом раскладываю равномерно нетолстым слоем на ломтики батона и запекаю в микре, но в режиме духовки,чтобы сверху и снизу румяная корочка получилась. Очень вкусно и есть удобно, а то когда начинка длинными пластами на батоне, при укусе все это сооружение расползается.
13 авг 2006, 00:50
Я нарезаю белый хлеб,а на него-то,что есть в холодильнике по чуть-чуть,сверху сыр. А еще раньше я часто делала вот такие бутерброды: сварить немного густой манной каши,добавить в нее мелкопорезанный лук и кусочки чего-нибудь мясного,колбасы или бекона,например,посолить,поперчить. Намазать этой смесью кусочки булки,обжарить на сковороде обязательно с двух сторон.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325