Что можно сделать из грибов?
AD
12 авг 2006, 19:46
Есть ведро белых и подосинновиков, что с ними сделать? Заранее спасибо за советы!
12 авг 2006, 19:49
жарить, белые, ням-ням, у меня мама их как-то жарила и в банки стеклянные складывала, потом долго их ели. Суп можно сварить.
12 авг 2006, 22:29
ВСЕ! Сушить, солить, мариновать, жарить, варить и морозить..ох, я бы их быстренько пристроила:-)
14 авг 2006, 07:25
Жарить, замораживать, мариновать - ням ням, солить наверное но я не в курсе.
14 авг 2006, 08:02
Делать можно действительно все. Жарить, сварить суп, посушить порезав, а лучше заморозить на зиму, чтоб они потом как свеженькие были.
13 авг 2006, 16:41
Можно мариновать! Меня недавно свекровь научила: Получается просто и отлично, а по вкусу, как из баночек, что продаются в супермаркетах (даже гости отличить не могут :-) 1. Сначала сварить грибочки в подсоленной водичке, потом примерно половину воды вылить, добавить уксус по вкусу (1-2 ст. ложки на половинку небольшой кастрюли), перец, приправы, лавровый листик и еще проварить минут 5-7. Оставить не меньше, чем на два часа. Могут мариноваться и целую ночь, но вовсе не обязательно :-) Можно кушать просто так, добавлять во всякие салаты, в маринаде в золодильнике могут стоять довольно долго :-)
14 авг 2006, 07:12
После варки сос пециями и уксусом сразу разложить в банки с закручивающимися крышками и под одеяло, утром достаёте и ставите в укромное место. Крышка должна внутрь прогнуться, всосаться. Хранятся не один год!
AD