Детский ДР.Чем кормить?

13 авг 2006, 18:22
Что приготовить на детский День Рожденья? Будут 3 ребёнка 2 - 4 года + родители. Тортик приготовится заранее. Фрукты тоже. Что такое вкусненькое можно за 2.5 часа приготовить, в 15.30 приду с работы, в 18.00 придут гости?
13 авг 2006, 23:21
Делала недавно сыну на пятилетие детский стол. Были шашлычки на шпажках из клубники, черешни, абрикосов и кусочков зефира. Делала маленькие бутербродики: хлеб, сыр, колбаса докторская, половинка помидорки черри, все на шпажке. Потом желейные лодочки из апельсинов сделала заранее. Коктейль из мороженого хорошо пошел у детей, т.к. было жарко. На десерт торт в виде машины со свечками. Салаты и горячие блюда не делала, как оказалось правильно, т.к. дети ели мало, в основном, играли.
14 авг 2006, 09:53
заранее можно сделать фруктовое желе. А из горячего я делала обычное картофельное пюре и кораблики из маленьких сосисок и перепелиных яиц, украсила зонтиками, ушло на ура :). Если ни у кого нет проблем с горлом можно сделать коктейль : фанта (можно сок апельсиновый), сверху положить кусочки мороженного, посыпать тертым шоколадом и не забудьте про трубочки для коктейля
15 авг 2006, 12:22
У старшего был в субботу ДР - 6 лет. На ура ушли сосиски в слоеном тесте. Дити их смели в первую очередь.Десто покупала замороженное, все очень просто.
15 авг 2006, 15:00
Детям до 3-х лет соски нельзя давать, как и коктейль с фантой или апельсин. соком, яйца(у кого аллергия) и т.д. Вот у меня тоже проблема: в след. понедельник дочке 2 года будет. Будут дети от 11 месяцев до 7 лет. Что приготовить? Ведь малявкам многое нельзя, а у старших будут клянчить....
Anonymous
15 авг 2006, 16:21
Мдаааа... Ну и заморочки у Вас, простите... Может и гостей не звать? Вдруг у кого аллергия на домашнюю пыль&Ко?
15 авг 2006, 16:32
да это у моего ребенка аллергия пищевая, а она так любит гостей и шарики. Не могу лишить её д.р., а вот с едой беда :( А Вы, вместо того, что бы серым подписываться и вредности писать, лучше бы порекомендавали что-нибудь по теме, пользы больше....
15 авг 2006, 18:22
может уделить внимание играм и меньше еде, сделать то что можно вашей , а гости пусть выбирают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325