Что приготовить кроме шашлыков?
13 авг 2006, 18:38
Всем привет! Скоро будем отмечать одно торжественное событие на шашлыках. Голову ломаю, что можно приготовить кроме собственно самих шашылков? Подскажите пожалуйста, а? Какие-нибудь может простые салаты?
13 авг 2006, 19:10
Овощи гриль. Салат из овощей на гриле. Салаты на вариацию цезарь. Просто овощные и фруктовые салаты.
13 авг 2006, 20:34
Т.е. салаты типа оливье никому не нужны будут? Я на самом деле хочу так же как вы предлагаете, просто сомневаюсь. А салат из овощей на гриле это как?
13 авг 2006, 21:04
Салат из овощей, обжаренных на гриле Необходимые продукты: баклажаны, кабачки, болгарские перцы, молодой чеснок, фенхель, зеленый лук, оливковое масло, соль, перец, винный уксус. Порезать овощи (кроме перцев) длинными, плоскими ломтиками и обжарить с обеих сторон на гриле. Перцы жарить целиком. Снять с перцев кожуру и нарезать так же, как остальные овощи. Зеленый лук жарить на гриле, не нарезая его. Все овощи перемешать. Заправить салат из овощей оливковым маслом, винным уксусом, добавить по вкусу соль и перец.
14 авг 2006, 23:16
Спасибо! Обязательно попробуем сделать.
13 авг 2006, 20:44
Рулеты с армянского лаваша и овощей побольше
14 авг 2006, 23:16
А как рулеты делаются? Там только овощи внутри?
14 авг 2006, 08:08
Мы делаем овощи так: баклажаны, помидоры, перец все запекаем, очищаем от шкурки, режем на кусочки, добавляем зелень, чеснок, соль. Можно ещё огурчики малосольные подать, тоже актуально к шашлыкам.
15 авг 2006, 00:03
Мне нравятся помидоры на гриле: кружочками порезать, посолить, поперчить, чесночком потереть и на гриль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты