Шашлык в Ашане-что это было?

Ш
13 авг 2006, 19:36
Купили свиной шашлычок, отменные кусочки. Пожарили на мангальчике. Вкуса мяса просто нет, это жуть какая-то, потом мне стало от него дико дурно. Не принял организм этого продукта. Из чего был шашлык? Что за мясо такое? Мож кто сталкивался?
Anonymous
13 авг 2006, 19:39
Как из чего, вы разве не слышали, что в Ашане люди пропадают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ш
13 авг 2006, 19:54
Кроме шуток у меня было ощущение, что я наелась какой то человечины (разумеется я не ела её никогда :) ) Ну жутко мерзопакостное чувство!
13 авг 2006, 20:27
В Ашане вообще отвратительное мясо ИМХО.
13 авг 2006, 20:47
Может свинина старая?Не думайте теперь,а так лучше самой делать
Ш
13 авг 2006, 20:57
Свинина сочная, мягкая и никакая: трава-травой. Не испорченная абсолютно.
13 авг 2006, 22:15
Что-то по описанию похожа на заграничную свинину.Во Франции и Швейцарии свинина безвкусная.Один раз там и там покупала,барахло полное,только с холестирином.
13 авг 2006, 23:08
А откуда мясо в Ашане? Кто знает, я думала наш производитель. Я шашлык в прошлом году покупала, нормальный был.
14 авг 2006, 00:04
Ашан французский магазин,сдается мне.Во Франции полно "Ашанов".Может и мясо от туда?
15 авг 2006, 23:40
Подруга живет с французом, так вот он сказал, что никогда не слышал про Ашаны во Франции, а сам сын владельца крупного гипермаркета :)
16 авг 2006, 00:05
Что Вы говорите ?? :-D А я сама жила во Франции и в Ашане покупала продукты.
16 авг 2006, 17:25
Прошу прощения.У нас во Франции не Ашан,а Ошан(Auchan).Заклинило меня.
17 авг 2006, 10:09
http://www.auchan.ru/ru/auchan/Histoire/ И посмотрите на название сайта.
17 авг 2006, 11:04
Спасибо! :) Все-таки французский магазин.Только почему Ашан,если читается Ошан....http://www.auchan.com/ Но даже оформление такое же.
18 авг 2006, 11:59
Они для каждой страны подбирают свое название, приятное уху местных жителей:)
22 авг 2006, 00:28
Они не подбирают ничего. Просто раньше он читался именно как ОШАН, а потом изменили и теперь он АШАН. Работаю я там :-)
17 авг 2006, 11:00
Гы=Гы забираю извинения обратно:)
20 авг 2006, 23:26
хм... странно, в какой это Франции он живет, моя тетка живет там и покупают продукты именно в Ашане:)Юг Франции
14 авг 2006, 11:41
Я мясо такое же видимо купила см.топик про "мясо сырое".А покупала на рынке видимость абсолютно нормальго мяса и вид аппетитный был, и мариновала , а шашлычки в духовке запекала.Мне поясняли. что просто свинья такая бракованная попалась, но не утешает :-(.
14 авг 2006, 13:03
человеченка? ;) Скоей всего, свинина какая-нибудь мороженная, перемороженна, потом трижды размороженная
15 авг 2006, 12:30
А мы даже не стали есть, такой отвратительный он был!
18 авг 2006, 12:46
Да,мы тоже брали шашлык в Ашане,не помню как называется,тоже открыли,не поймем маринад какой то странный,и кусочки тоже вроде хорошие,а когда пожарили,гадость какая то...А в последний раз там появился шашлык велкомовский,он дороже идет,понравился.
Anonymous
13 авг 2006, 23:14
Импортное мясо. Покупайте лучше на рынке у проверенных продавцов наше мясо, местное. Тогда и вкус, и запах будет.
14 авг 2006, 14:12
Я бли, купила на рынке, тоже самое ( см. топик "мясо сырое"). На вид было очень приличное - ни запаха , ничего, чтобы указывало на некачественность ( я мясо через день покупаю в магазине- так сами бьют скот и мясо всегда свежее, только дороже чуть, чем на рынке), после этого мясо буду покупать только в магазине, хоть знаешь кому нести :-(
Anonymous
15 авг 2006, 00:18
Я не в Москве, у нас рынок маленький около дома и продавца я знаю 10 лет, он плохого не подсунет. Москвичам конечно сложнее, у вас и на рынках наверное могут всякую бяку продавать.
15 авг 2006, 11:04
Я тоже не в москве, и мясо стараюсь покупать по качеству (т.е. без жира , костей и прочего). поэтому выбираю тщательно, неудача настигла 2 раза,Один раз купила мясо хряка, во вонь была :-),второй "человечинку" :-(
15 авг 2006, 12:25
и как она на вкус? Как узнали? :)
15 авг 2006, 16:11
"Человеченка" в кавычках написана, если бы Вы с таким столкнулись возможно такаяже реакция была бы. Просто НЕПОХОЖЕ не на один вид мяса.Очень и очень неприятно :-о
15 авг 2006, 17:04
не не дай бог ни кому :)
13 авг 2006, 23:38
всегда затариваюсь мясом в Ашане - никогда проблем не было и на вкус оно отличное, но шашлык готовый никогда не брала - сказать не могу по этому поводу! А насчет РЫНКА - мне даже ветеринар строго-настрого запретил ДЛЯ СОБАКИ там мясо покупать! :0( Так что...
15 авг 2006, 13:22
про ашан не знаю, а насчет рынка - абсолютно согласна с вашим ветеренаром...
13 авг 2006, 23:39
Сколько покупали в ашане шашлыки всегда удачно, а приятельница жаловалась на несвежее мясо.
14 авг 2006, 09:34
Мы там только мороженную шейку берем и сами замачиваем. Брала разок парную шейку так она так воняла не тухлятиной а гадостью какой-то пришлось 2 кг отдать собакам.
14 авг 2006, 18:14
У меня такая же история была с отбивными, купленными в "Аргуновском" в Останкино. И тоже муторно сутки было.
14 авг 2006, 20:56
Мы тоже как-то купили там. Навсегда запомню то дерьмо, которое кто-то умудрился назвать шашлыком. Брррррррр
15 авг 2006, 13:59
Мы всегда мясо в Ашане берем для кошки. Говядина. Свежайшее всегда. Проблем не было.
15 авг 2006, 23:58
Пардон, конечно. Но в Ашане без особого риска для жизни можно только консервы и памперсы покупать. Мясо бы я там не купила никогда.
16 авг 2006, 15:33
а где его можно без особого риска для жизни покупать? я всегда покупаю на рынке (мы живем в Подмосковье, вариантов не много). Так вот тут стала знакомая на свежем мясе работать. Сказала, что почти все просто размороженное, а продают по цене свежего. Т.е. замороженая шейка у нас стоит 160 руб., а свежая - 250 рублей. Но бывает и свежее. Стали брать мороженное, так как разницы получается никакой. Всегда берем у одной и той же женщины. Как-то ей вернули мясо, т.к. было откровенно порченное. Теперь вроде дает хорошие куски и т.д., но они же его обрабатывают чем то сверху, чтобы вид был красивый, не портилось и т.д. Прям видно, если поперек разрезать, как цвет меняется вглубь!
16 авг 2006, 15:59
Я вообще трусиха в этом плане, особенно насмотришься всяких страшных передач, потом в магазин ходить страшно.:-o Мы мясо покупаем в одном и том же месте уже года три(м-н Близнецы в Свиблово), вроде как хорошее всегда. Иногда берем на рынке у одного и того же продавца, пока тоже все ок, ттт. А охлажденку куриную и рыбу в основном в Перекрестке беру. Тоже получается, что вроде как только на себе качество проверяешь, ну и продавцам доверяешь;) А то что в Ашане стремно покупать мясо, рыбу, курицу, многие так считают. В прошлом году у нас сразу трое наших друзей летом траванулись шашлычном из ведрышек:( А я один раз взяла там курицу элинаровскую (со свежим числом), дома распаковала, там мы от одного "запаха" чуть не умерли. Мож они там дату перебивают, Элинар вроде достойный продукт.
16 авг 2006, 17:08
Блин, я не агент Ашана, но не могу промолчать! Уже несколько лет покупаю мясо в Ашане! НИ разу не было даже намека на плохое качество, просрочку и пр. гадости!!! Беру там и фарш куриный (петелинка, кажется) и грудки охлажденные (калужские) и говядину и баранину и кроликов и колбаски для жарки и рыбу мороженную и рыбу охлажденную (семгу норвежскую и пр.) ВСЕ беру там! Слушаю, что пишут про Ашан в инете и удивляюсь - ну когда же мне подадется тухлятина (нюхаю я эти подложки из-под мяся, нюхаю... ну не нахнут они!) Я бы такую бучу подняла! Единственное объяснение - многие едут в Ашан через пол Москвы и пока они купят мясо, повозят его по магазу час-другой, потом прут это мясо по жарюке домой по пробкам в багажнике, потом дома кинут пакеты, потом мясо поставят в холодильник на пару дней, т.к. накупят в Ашане колбас и прочих вкусностей - вроде пока готовить его не охота... Через 2-3 дня оно и будет вонять как ... простите, кусок какашки... Но это мое мнение, можете не соглашаться, всякое бывает...
16 авг 2006, 17:24
ППКС !
16 авг 2006, 20:54
Нет, не факт если Вам не попалось, то другим не должно! Мы тоже 3 раза натыкались на разные испорченные прдукты: холодец, шашлык, кальмар(кольца).
17 авг 2006, 00:15
Если бы мне хоть раз там попалась тухлятина, то 1) либо я туда больше ни шагу! 2) либо вскрывала упаковку каждый раз за линией касс и если бы почувствовала запах падали - требовала бы возврата денег и... смотри пункт 1! НО нарываться там постоянно на просроченные продукты и вновь и вновь ездить туда... бррр... так нельзя!
17 авг 2006, 09:58
ездием в ашане два раза в месяц - типа закупаемся, еще ни разу тухляка не купили...всегда там берем баранину и курицу
Anonymous
20 авг 2006, 14:11
ой, а что это у вас за первое слово такое интересное?
Anonymous
17 авг 2006, 21:55
Ну видите другие нарвались. Не поедете больше?
18 авг 2006, 01:13
"другие" могут это мясо хранить неделю на нижней полке холодильника и после этого достать его и разнести вонь на весь инет :0)))))) А я по вашей логике должна лишить себя радости делать покупки не дорогих, но очень качественных товаров в Ашане? Ну уж дудки! :0))))
18 авг 2006, 08:32
Да нет, это ваша логика туда не ездить! Мы ничего не хранили, всё использовалось сразу! К чему так говорить?
18 авг 2006, 10:08
млин... вы решили мне голову заморочить? :) Читайте сообщения выше - я там все объяснила/написала... я ездила, езжу и буду ездить, т.к. в Ашане мне просрочка не попадалась! Когда попадется - тогда поговорим! Все. :)
Anonymous
18 авг 2006, 10:38
А если попадётся? Точно не поедите?! Обещаете Орешку и всем другим? :)
18 авг 2006, 11:54
ну один нарвался, другой нет....а смотреть не пробовали когда мясо покупаете, оно же все открытое....а готовый шашлык кажется вообще нигде брать не рекомендуют...он сколько в уксусе простоял? за это время любое мясо станет как бумага не протухнув при этом
19 авг 2006, 00:15
аааа, это заговор! :0) Девы, я выше все написАла, по пунктам! Ну че вы прицепились ;0) Поеду-непоеду - науке это не известно, но вот что точно - в обиду себя не дам! И если не дай Будда попадет мне тухлятина - не пожалею бензина - вернусь в Ашан и надену это мясо/кальмары/фарш/шашлык на голову менеджеру! И таньгу с них стребую как грится "взад"! :0)
18 авг 2006, 15:44
+1
17 авг 2006, 14:24
всё покупаем в Ашане, никогда никаких проблем не было ,мясо всегда свежее, фарш беру свинина-экстра и телячий ,как домашний ,правда готовые шашлыки ,голубцы и т.д. никогда не беру.
18 авг 2006, 12:02
Я полуфабрикатов везде боюсь, не только в Ашане. А в остальном - покупаю там мясо-рыбу-курицу, смотрю на срок и внешний вид, вроде пока все было нормально.
18 авг 2006, 15:45
Покупаю в Ашане всегда охлажденное мясо. Всегда смотрю на дату, чтоб было не вчерашнее. Шашлык делаю сама из этого мяса. Шашлычок получается отменный! Все кого угощала в восторге! В ведерках не покупаю. Точно так же как и не готовлю полуфабрикаты.
18 авг 2006, 21:00
мне не нравится фарш.какой то синтетический. счас приспособилась на рынке брать прям при мне крутят из парного мяса и цена 150 руб за кг.это нормально,в магазине из замороженого мяса фарш 135 стоит.
19 авг 2006, 01:00
А на каком рынке?
19 авг 2006, 18:12
Никогда не покупаю мясо в Москве вообще, ни в магазинах типа Ашана, Перекрестка, ни на рынках, ну не доверяю я просто такому мясу... Тем более у сестры (стоматолога) лечится женщина, которая в одном из Перекрестков отвечает за внешний вид мяса... брр... столько интересного рассказала, про то как это "парное" мясо приобретает такой розовенький свеженький вид... :-(((
20 авг 2006, 18:09
А нам расскажите?
20 авг 2006, 18:42
Названия препаратов я не знаю, какие-то химические соединения, в общем суть такова, мясо приходит замороженное импортное пластами в полиэтиленовых пакетах, бывает и просроченное уже... Для начало оно чем-то посыпается (препарат не знаю), после этого посыпания быстро оттаивает, затем что-то вкалывается - приобретается розовый вид, это какой-то консервант, если мясо за сутки не продается вкалывается опять, и-так пока не купится... Я просто когда стала ребенку прикормом вводить говядину, которую сама готовила, купила вот так кусочек парного мяса - ребенка обсыпало через 10 минут после еды. Рассказала тогда сестре, она и поведала про это мясо "парное"...
21 авг 2006, 11:12
Не обязательно, что говядина "наколотая " была, у меня у сестры был диатез даже на говяжий бульон ( через молоко матери) , а это было 28 лет назад.
21 авг 2006, 11:32
На мясо привезенное из деревни у ребенка никогда не было аллергии, а на московских кур покупных, овощи у него высыпало сразу... так что тут уже тоже стоит задуматься...
28 авг 2006, 12:18
Мне муж недавно докум. фильм показал, название не помню, что-то типа "Еда или Яды", насмотрелась я как синее, воняющее мясо превращают в розовое и сочное, что входит в шоколад помимо какао-бобов, как запросто отравиться дет. питанием и т.д. ПРям хочется вообще перестать есть и начать питаться святым духом :((
22 авг 2006, 00:37
Мясо в Ашане не импортное, а наше. Есть завозное из разных фирм, а есть собственного производства. Если на нем этикетка Ашана, то оно приготовленно прямо там же. В холодильнике есть стеклянное окошко где можно посмотреть как все готовится. Про фарш могу сказать, что может быть и тухляк это относится к Домашнему. А все остальное хорошего качества. Я там работаю и могу ответить на интересующие вопросы. К слову. Читала здесь негативные мнения об Ашане. Как работник могу сказать, что в ответ на такие же высказывания покупателей хочется ответить: тогда какого рожна вы все равно сюда претесь, если недовольны продукцией и обслуживанием?
22 авг 2006, 00:59
Юлианка, упс, боюсь с "рожном" это вы слишком круто взяли! Неудобно как-то вышло... :0(
22 авг 2006, 20:47
Я конечно извиняюсь, но зачастую так бывает всегда. Приходит какой-нибудь покупатель наберет всего и начинает потом возникать и это ему не так и то. При этом приговаривая, что в таком-то и таком-то магазине и продукты лучше и обслуживание. Истрепет все нервы всем кому можно и нельзя, а потом все равно идет в этот "плохой" магазин и делает здесь покупки. Напрашивается само по себе: если ты ругал этот магазин и клялся, что сюда больше не придешь, то какого же ты сюда снова приходишь, если тебе здесь все ненравится? Поработав там, у людей всегда нервы на взводе, а чего только не наслушаешься и не начитаешься в жалобных книгах. Тихий ужас. Были такие случаи что и сумками с персоналом дерутся и здоровенными рыбинами и колбасой(сосками) пуляются. А одна бабка кассира чуть маленьким топориком по голове чуть не тюкнула. Можно теперь представить какие должны быть нервы у людей, которые там работают. И это еще не все.
22 авг 2006, 23:06
Да... могу себе представить ЧТО вам приходится терпеть :0( смех сквозь слезы! :0) Для работы с "людьми" надо иметь панцирь толщиной с километр! :0) Сочувствую! Но и нас (покупателей) поймите! Среди продавцов тоже "странных" личностей море. НО справедливости ради - в Ашане мне НИ РАЗУ не хамили и ВСЕГДА вежливо отвечают что - где и как найти/посмотреть - считаю это одним из преимуществ Ашана! Спасибо вам! :0)))))
ш
22 авг 2006, 10:06
Я говорила про шашлык в Ашане, фирма его производящая готовит из непонятного мяса!
26 авг 2006, 18:52
это мясо не охлажденное, а дефростированное. Т.е. размороженное. его потом шприцуют (накачивают) водой продают как охлажденное
Anonymous
27 авг 2006, 16:54
Собачатина!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325