Салат из древесных грибов Иньер
AD
14 авг 2006, 01:16
Доброго времени суток! Мне очень нравится этот салат из китайской кухни. До сих пор покупала только в готовом виде. Теперь хочу делать сама. Перерыла весь инет - рецепта не нашла. Нашла только как замачивать их. Может кто-нибудь знает? Надо ли их отваривать, ошпаривать и т.д. И что с ними дальше вообще делать после замачивания :) И еще, где они продаются в сушеном виде? Пы. Сы. Их еще некоторые называют гребешками почему то. Посмотреть фото можно здесь http://www.millionmenu.ru/rus/kitche/facts/1/posts32/articl874/ Меня в принципе интересуют и рецепты приготовления муэра тоже, но от иньера я просто тащусь :)
14 авг 2006, 12:11
Эх... похоже никто не делал из этих грибочков ничего :( А они, между прочим, очень полезные :)
14 авг 2006, 12:19
Вот тут посмотрите для начала: http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_3/290025.html (с транслита)
14 авг 2006, 15:44
Спасибо! Кое что нашла :)
AD