Фритюрница. И что?!

15 авг 2006, 10:33
Мужу вдруг страстно захотелось купить фритюрницу (с ним такое бывает,неожиданная страсть к покупками кухонной техники).А я задумалась - ну что еще в ней можно готовить,кроме картошки? Когда-то слышала краем уха,что филе куриное жарить можно...А еще что? Ради одной картошки не хочется покупать,ну сколько ее есть можно? Заранее спасибо за все советы и мнения!!
Ну во-первых должна сразу предупредить, что в комплекте к фритюрнице обязательно должен ити тренажер. А готовить можно все: крылышки в панировке - отличная штука. Хворост, котлеты и сосиски в тесте, пышки, пончики, чебуреки и беляши, фрукты в кляре..
15 авг 2006, 15:47
Спасибо, буду знать!
15 авг 2006, 22:05
Отговорите мужа, совершенно не нужная вещь :-)
15 авг 2006, 23:01
Я потому и решила тут поосветоваться,так как в душе абсолютно с вами согласна! Но вот Мать бедной студентки заставила задуматься... Столько блюд перечислила... Теперь совсем в нерешительности! ))))
Предупреждаю последний раз!:-) Весчь замечательная, но первый враг здорового питания. Честное слово. У меня уже третие поколение фритюрниц. Вы даже себе представить не можете, сколько нужно усилий, чтобы не терять форму...
16 авг 2006, 09:46
О! Набрать вес - моя мечта! После родов я поправилась и вешу теперь43 кг. До родов весила 40. )) Не могу поправиться,ну никак!Решено - покупаем фритюрницу!))это последний шанс,чтобы меня ветром не уносило!!!!!
15 авг 2006, 16:07
А еще, я тут видела, как одна дама (по телику) брала баунти, обмакала это дело в тесто и фритурила...баунти там в тесте растекалось и она утверждала, что это божественно вксуно... (с транслита)
15 авг 2006, 20:45
Ого! Не знаю,решусь ли на такое... Во всяком случае, не с Баунти - не терплю кокос ни в каком виде!! )))
15 авг 2006, 23:44
Во фритюрнице можно готовить практически всё. Но!!! Всё это так чудовищно вредно!!! Наличие фритюрницы провоцирует вас использовать её. Если уж действительно припекло, то лучше уж использовать вок. Будет повод выкинуть масло. А во фритюрнице именно и будет повод его хранить и использовать хотя бы раз...
16 авг 2006, 02:42
у нас мой муж делает роскошные чебуреки во фритюрнице, и ножки куриные только в ней так хорошо получаются (с сильно хрустящей корочкой, и главное вони нет).
16 авг 2006, 07:04
я слышала даже есть такие гигантские, можно индюшку целиком зажарит за пол часа (с транслита)
16 авг 2006, 09:48
Все,девочки! Слюни текут! Хочу курочки с хрустящей корочкой и чебуреков!!!! Дала мужу "добро" на покупку. Спасибо вам!
16 авг 2006, 12:40
Ну да, не попробовава всё равно не поймёте - надо оно Вам :-)
16 авг 2006, 13:38
А мы еще делаем шампиньоны в пивном тесте. Такая вкуснятина, особенно как закуска к пиву хорошо идет))
Я покупаю панировку от камис "Хрстящий ципленок", панирую в ней крылушки - ЗАВАЛ, полный..:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325