Личички и опята

Привезли по пакету этих грибов:) Что посоветуете сделать,кроме супа и картошки с ними?:)
16 авг 2006, 09:05
а в банку замариновать ? ....только рецептов не знаю , не фанатка я грибов :)
16 авг 2006, 09:56
Лисички сварить , отбросить на дуршлаг. На сковородочке обжарить репчатый лучок до золотистого цвета, туда выложить лисички, посолить, поперчить, добавить сметаны. Потушить еще минуть пять, что бы все хорошо кипело и выключать . А опята у меня мама маринует на зиму, если хотите, узнаю как.
16 авг 2006, 10:13
я лисички тоже жарю со сметаной. только не варю, а сразу на сковородку, а когда появляется вода - просто слить. а потом тоже лук и сметану.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)